最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:C - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试了职位:招聘 - 深圳
去他们研发中心面试的
去他们研发中心面试的,办公室很小。HRD面的,问的问题都是基础性的东西,没有什么专业性。他说他们招的研发人员,一般面试二三十个人才会定下来,听到这,我都惊呆了,心想我今天又是来当炮灰的了。不懂是用人挑还是流程有问题,整体下来感觉一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购助理 - 深圳
朝令夕改的内部管理
周五去面试的采购助理,先人事再采购主管,私聊有没对象,什么时候结婚,还有问是否独生子女,问了期望薪资,我也是无语,问是否独生子女好压价吧,最后定在之后见一个采购经理,都对自己比较满意,答应录用了,之后让夏姓副总来,十分狂妄自大,瞧不起求职者最后一面是行政,问关于五险一金加班补助的问题人事出去了,晚上等着一直没有录用通知,第二天去公司见人事经理,人事经理一问三不知,问五险一金缴纳比例和基数,都不知,出去打电话问其他人,极其不专业,嫌弃问的太多,晚上又通知面试表现不合格。公司环境小公司,租的海能达工业园的两层办公环境差,小公司,建议大家别去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购 - 深圳
参加采购员的面试经验
首先去等了很久,往常一样填表格和试题,然后是人事先面试 先简单的问了一些问题,然后是部门总监面试,总体来说比较简单
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要选择智意
面试了职位:KA业务经理 - 深圳
直接面HR,先是自我
直接面HR,先是自我介绍,然后问答,先是工作经历问起,然后工作内容的问答,介绍家庭背景,什么时候能入职,工资待遇要求,然后回去等通知了
面试了职位:电商运营 - 深圳
感觉环境一般,特别安静
先是填写一些个人资料的表格,然后人事来面试让自我介绍,问有关工作经历,离职原因,期待薪资之类,觉得公司环境如何等等,人事面试完一轮让回去等通知,有意向再复试不清楚是不是他们公司的面试流程,估计没戏,感觉一般般吧。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试比较无语
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
去了一趟前后见了三位面试官
面试了职位:测试工程师 - 深圳
HR问的问题比较多,问了以前的工作经历。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
两轮面试
深圳市智意科技有限公司

足球场月历商务渠道
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:西昊SIHOO面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,应该没有通过。
态度冷漠,趾高气扬的,不是诚信招人。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳方太第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
你不知道的事
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳维意定制家居用品有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
流动性大,薪资主要看提成,底薪比较低
2023-07-30 发布
学者城传真机销售助理
面试了职位:家具设计 - 深圳
面试:深圳市艾力威尔新材料技术有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果没机会。
一面和二面都问的简历上的问题,一面过了二面没过,你不问他他都不通知你
2023-11-27 发布
鼠莫事
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:困了么面试:测试工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
我简历写得很清楚是软件测试,来了之后说招硬件测试,地理位置太偏,不要来。
2023-04-02 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司软件测试面试很好,共1轮面试
先发的测评,测EQ,测评完通过才约面试,具体几面还不太清楚,一面面试官人很好,难度不大,后续会有进展会陆续补充的,
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO挺好的,两轮面试官感
2023-04-26 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:卫诗理VISNEY进去之后直接是经理面
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:睡佳FITSLEEP市场推广面试不好,共1轮面试
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳方太面试应收会计,就事论