最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:驻外业务代表 - 淄博
简单笔试加面试,然后分配。
先笔试,主要是汇款,签合同,如何与客户沟通,客情维护等,然后是面试。主要简单自我介绍,学校经历,性格,是否适应出差,自己的工作计划以及未来职业规划等等。最后就是分配区域,问一下个人意见,就结束了。
Q:自我介绍
山东华狮啤酒有限公司

面试了职位:业务员 - 淄博
面试:得益deyi到学校的时候人很多投...
到学校的时候人很多投的。但是大部分是抱着试试看的心态去投的。 由于人比较多,简历就淘汰一半。然后行政能力测试又淘汰了一半。 然后是群面。具体留下多少人不清楚。不过得益每年在山东招收一百左右个人是固定的。 其实到了最后走的人很多,坚持下来的不多。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对于自己的所适合的岗位 自己的工作经验
面试了职位:活动运营 - 淄博
面试:得益deyi山东得益乳业面试感受
面试需要带身份证,换临时出入证,才能进厂面试,第一步也是先去HR填写个人简历,然后会被带到应聘的部门去再次面试 ,面试的领导要是不在,需要回家等消息,一般是三天,我去的时候是两次面试,先跟部门经理或领导面试,通过后,等第二次面试。
面试了职位:驻县理货 - 烟台
面试:山东鲁花集团经理面试。
经理面试,问了一些市场问题,怎么开展工作。能否接受试用期2000的工作。后期就是处理终端铺货,寻找经销商,协助经销商铺货。处理市场假货,窜货问题。
1917
面试了职位:财务 - 淄博
面试:得益deyi财务面试很好,共5轮面试
就是一些个人性格与岗位匹配度的问题,其实不是很爱,他会问一些情景模拟题之类的看你的临场应变能力还会问你简历中的一些细节,比如说你大学的一些活动啊,或者是说我总归就是体现一个人能力。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团网上投简历后通知面试...
网上投简历后通知面试,先做技能测试题,再一对一面试。
Q:市场操作过程中的细节问题
面试了职位:实习生 - 淄博
面试:得益deyi公司压力很大不容易啊。
1.电话通知,收到一份需要美工的PPT及一份讲课录音,美化PPT并按照录音录一段15分钟的讲课视频,发送过去等待面试通知; 2.人事面试:首先做一份试题,然后招聘主管面试,主要聊一些个人经历及想法; 3.项目经理面试:了解所作工作,所参与的项目及工作内容,并展示曾经做过的PPT等内容 4.总经理面试:同上 整个过程下来,感觉此公司并不是特别需要招聘人,只是在了解行业环境,喜欢打听小道消息。
7轮面试:电话面试、留作业、视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
太岁书院移动硬盘课程顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 淄博
面试:得益deyi面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-01-02 发布
面试了职位:储备干部 - 淄博