最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试设计,不仅要看作品,还要上机操作,要求挺高的!
1、我是在前程上投的简历,人事第一次打电话询问了我的基本工作信息,然后让我把作品发给她们,说如果作品OK会电话通知具体的面试时间。 2、大概过了一天,人事又打电话让我去到公司面试,要带简历和作品。 3、到公司后有前台和人事小姐姐接待,填写面试表格,然后人事安排上机操作。要求做了一张海报图,我大概用了1个小时。 4、上机完后,人事安排了2-3个员工对上机操作的情况做了评价,还现场问我做的思路(其实我自己感觉做的不好,心里有些虚)。 5、上机面试后,人事让先回去等通知,说会在第二天告诉我是否能进入复试。但遗憾的是,第二天人事打电话通知了上机操作没过(感觉对技术要求挺高的),希望我的面试经历能帮助到大家。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:询问作品设计的思路是什么?
面试了职位:美工 - 武汉
感觉面试有难度,感觉公司还不错
先问我要了作品链接,看了就约我过去面试,填了张表格,然后就直接让我上机,说是面试就两轮,上机完了,可以就直接进行谈薪。我就直接上机了,之前做的是食品的,之前在楼兰蜜语上班。 然后让我做的事项链和手表,我就做了手表的,完了我做了差不多有一个小时吧,有两个设计师来看了一下跟我问了几个问题就走了,过了会人事过来跟我说上机的不行,说我是排版和色调有问题。完了我就走了。整体下来还行,前台态度也蛮好,人事态度也蛮好的,就是可能跟我之前做的东西不一样的,不太习惯。
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:视觉设计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
总体还可以,需要上机作图
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
工作环境不好
我是八月份去面试的,有多热我就不说了,在光谷软件园那边,我找不到他们在的楼,打电话给hr让他来接我,hr说没空,好嘛,我忍了。后来找到了地方,大热天一杯水都没有,就让人填表,等了十几分钟,然后等面试,面试没说几句话就让我回家做机试,我感觉有点太敷衍了,又问了一句“回家做?”hr说是的,顿了顿又说“其实我今天叫你过来是为了让你看看我们的工作环境”我当场就????难道你们公司是5a景区吗???这么热的天让人花十几块打车来就是为了看这个?而且他们的办公环境真的很差!好多人挤在一起,空调根本感受不到开的那种🙃后来回家在boss上问hr“你们机试后面还有复试嘛?”hr已读未回,大家真的面试都不要去,免得给自己添堵
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:售前咨询 - 武汉
在线客服有晚班,有补贴还不错
我是10月左右自己投的简历过去的,我是今年6月毕业的,后来打电话给我说是有晚班,我觉得还可以就去面试了。面试还挺简单的,就是先是一个男的,应该是客服老大跟我面试的,就是问了我几个问题,全程都蛮轻松。 后来就直接到了人事谈薪资了,基本底薪有奖金有补贴,晚班有别的补贴,一个月大概4000吧,人事问的蛮仔细的,问了蛮多,聊了好长时间,刚开始感觉有点严肃,后来就蛮轻松的。我回去考虑了一下,还是不想做客服,就拒绝了。整体来说吗,感觉还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
20年毕业的,运营助理,感觉还可以
自己投的简历,我的专业是电子商务,就一直想做电商运营,就投了简历过去了。一区就让我填写了一张表格,后来就开始面试了,应该不是人事,问了我一些问题,学校的社团啊还有之前我搞的一个网店,很快就是第二个人了,也跟我聊了很久,感觉应该是人事,问了很多,后来就问了我一下工资的事,然后让我问问题,我也没什么想问的,就让我回去等消息了,希望能面试上吧,感觉公司蛮正规的,规模也蛮大的,有两层楼呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试官特别强势
武汉摩尔天空信息技术有限公司

黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
lillian
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试一个测试开发的岗位,问了Python的基础知识,装饰器、多线程、单例模式等,由于准备不充分,一面没过
2023-12-28 发布
金星蜡笔数据开发
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
一面:1. 用 Redis 什么数据类型,具体命令是什么?2. 这个锁是什么时候释放?3. 那两个用户来操作同一个零件加这个锁可以控制吗?4. 慢 SQL 优化,用了考 explain 具体的字段,用了哪个字段,具体是哪个?改字段的影响?5. kafka 的文件存储??或者说 kafka 为什么高吞吐低延时?6. broken跟 topic 的关系7. 消费模式?8. 还有一个啥广播那个啥模式??没听到9. broken 挂了之后怎么办?10. 介绍一下事务,ACID ,具体是怎么实现的?11. 最左匹配12. tcp 三次握手13. 算法题:股票问题
2023-11-07 发布
碧云居文件柜通信
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉微品优网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问题很基础,项目为主。面试官,依托够使,答辩
2023-12-02 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
2023-12-11 发布
玄阳阁签字笔精益工程师
2023-12-18 发布
小明
面试了职位:Java - 武汉
面试:速云面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
2023-11-18 发布
别墅区证件卡机械制图