最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

真武门点钞机媒介经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
一面比较基础 看二面后续会怎么样
2023-11-08 发布
清水楼书立通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:ETL工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
经过两轮面试
经过两轮面试,一面面试官沟通挺愉快,问的问题也比较全面,集合,框架,线程池,消息中间件,数据库都会涉及。一面通过后二面面试官感觉非常不好,一开始就感觉很不在意的样子,然后一直在哪抖身体,问了下项目,感觉可能对项目不感兴趣。就没在问了,然后就匆匆结束了,很烦谁往哪一坐抖来抖去的,如果不想招人就别浪费彼此时间。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面了二轮
一面电话面试是个挺年轻的小伙子,面试过程也比较流畅,第二天就通知二面了,然后等到二面时候,快面试前半小时给通知说面试官临时有事,需要改约时间, 再然后就没有然后了,boss上问了也是已读不回,巨恶心的一次经历。
潇湘阁文件篮助教
面试了职位:Python - 杭州
面试:Python。整体感觉不错,难度也是有的,对结果有把握。
不错的
2023-10-13 发布
巴厘岛水杯策划
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,最终不通过。
1.我学过的课程大数据系统运维是干什么的2.虚拟化技术用过什么3.大量的存储内容用什么数据库比较合适4.redis是干什么的5.管理多台机器用什么技术,并介绍一下6.介绍一下apache技术7.介绍一下k8s技术8.有用什么语言写过大的项目吗介绍一下
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-08 发布
海王星书架机修工
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:移动web前端。不太靠谱的面试,难度还是很高的,最终不通过。
2023-11-03 发布
客厅笔袋旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-10-29 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:商务专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-02-06 发布
外太空票据装订机平面设计
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-02 发布
个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)

lanye
面试了职位:架构师 - 杭州
面试:阿里云面试:架构师。有了很好的初印象,难度层层递进,确认通过。
共有五轮面试,师兄面、主管面、大领导面、HRG面,均为线上方式。最后一轮为同事现场看看真人长啥样。整体面试技术性不强,但对于人的逻辑思维、表达能力、随机应变能力,以及过往的教育水平、工作履历比较在乎。
外太空台历药店店长
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:数梦工场面试:测试工程师。体验感较差,难度还是很高的,应该是没过。
基本上根据写的技术来问在具体业务中的实施,问的很深,问到不会为止
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-06-05 发布
大草原机箱渠道销售
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:测试工程师。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-05 发布
边境岛报告夹物流总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
没有开摄像头的腾讯会议,问的基本围绕Golang语言的基本知识和k8s项目开发相关,只能说很基础,是自己太菜了,然后时间是二十分钟,没到时间不会挂电话,对方老师会问还有什么要展示的。
2023-10-29 发布
变幻楼光驱物业管理
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:阿里云面试:数据分析师。感觉不是很好,难度递增,告知没通过。
一面 技术面考察数据挖掘的基本知识,答得不好。。。
3轮面试:笔试、视频面试、其他
2023-10-15 发布
媛皮皮
面试了职位:Python - 杭州
面试:阿里云面试:Python。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
老板更多的是在意学习能力和岗位匹配度,问了一些linux相关的问题,没有问太多与技术相关的问题。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
大草原电脑夹管理员
面试了职位:运营 - 杭州
面试:订单来了运营面试不好,共1轮面试
2023-07-24 发布
木星U盘数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,结果没机会。
2023-09-07 发布
水云天电子书拓展培训
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:百应科技面试:内容运营。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-09 发布
朱久红