最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

定向旅游产品的产品经理一职
直属上司直接面试的 还算比较聊得来 所以还算比较顺利 一轮通过岗位人数比较少 所以还是有一点点要求的 老板要求也比较高
面试了职位:采购员 - 北京
准备充分,就不会觉得困难,面试交流顺畅舒服
虽然为个人更好发展及身体不适原因已离职,但是不得不说,跟对一个好领导会让你获益匪浅,受益良多,时至今日依然心中充满感激。 共3轮面试:酒店部2位,小资源部负责人+阿拉斯加部负责人各一, 公司COO.整个面试过程很轻松,个人介绍过后就简历展开各种问询。建议如果自己之前做过项目,或者工作经历和学习经历里有出彩,能展现个人不错性格和能力的点都提前想想,理清思路。有材料支持的,也可以带着。支持岗位也需要较强的抗压能力和比较好的沟通能力。 为境外社,所以晚上和境外电话或邮件联系是常事,要有准备。岗位对英语能力有要求,不过6级水平也就够了。另,不要因为害羞不关心自己的薪资待遇。有劳有得,非常公平。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:签证 - 北京
还不错,有点后悔离职的公司
先是HR问我一些问题,关于签证方面的,她也不懂,然后叫来签证部经理问我美国签证做过吗?然后又来部门经理问一些问题,比如会经常出去跑可以吗?早上要陪客户面签,可能很早可以接受吗?家住哪之类的,面试感觉还可以。
Q:美国签证的录表内容有哪些?
面试了职位:计调/OP - 北京
网投简历被拒,HR电话推荐产品专员岗位。
直接在前程无忧上投的简历,我本人是旅游专业的本科,但是只在大三在酒店实习过半年,其他不在本行业,所以被拒是很正常的。但是HR主动联系我为我推荐基础岗位,产品专员相当于是客服加销售的性质,但是在前程无忧上发布的薪资是3.5-4k,一般来说此类岗位有相应提成,但是招聘要求并未公开提成制度。所以选择放弃。
面试了职位:产品经理 - 北京
HR不看简历就拉过去面试。
HR不看简历就拉过去面试,当时去的人很多,就群面。感觉不专业,工资也不怎么高。工作内容就是自己开发旅游产品包,按卖多少拿绩效,薪资加绩效多的也就七八千吧。适合旅游专业的人。
面试的时候还以为是和达美航班挂钩的公司
面试官还比较亲切,简单问了几个问题就过了。会聊一聊之前的工作经历、为何想到要来这里面试、对未来发展是否有规划这些。然后我观察下来,部分岗位是一对一面试,部分是群面,所以大家来面试也是要做好群面准备哦。
面试了职位:旅游规划师 - 北京
面试官还挺nice的,不是特别难的。
面试了职位:旅游策划师 - 北京
人事打电话过来
面试了职位:会计 - 北京
涉外会计主管面试分享。
面试了职位:计调 - 北京
进去容易,工作非常不易
北京达美国际旅行社有限责任公司

客厅牙刷系统集成
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:采购助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
感觉一般,问的问题也没有涉及相关专业知识
2023-10-25 发布
tuanzi
面试了职位:出纳 - 北京
面试:博雅方略旅游景观规划设计院出纳面试很好,共2轮面试
公司不咋大要求挺多。需要三次面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试流程比较简单,问的问题比较全面,易作答,首先会要求进行简短的自我介绍,随后会问一些关于个人甚至家庭及以往工作经验的事情,大概5分钟左右的面试时间就结束了。
Q:一天可以操作多少份资料。
前卫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:吉普利UI设计师面试不好,共6轮面试
感觉特别不靠谱,会有3天无工资试用,白嫖你3天给他们作图,看你是否同意喽?提出这种问题的,就很无语他们的初衷,不正规
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布
凡人
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:客服经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉一般。填了表后又花了半个小时东拉西扯,大概是了解处事能力吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-11-25 发布
李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环航世纪面试无压力,满意!
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
面试了职位:销售 - 北京
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试