3.2
移动互联网 B轮 0-20人
成立时间 2012-01上海CEO 张凯磊
公司地址 上海市杨浦区淞沪路|433号
关于我们:
我们是一个创业团队。
—— 呵呵...
我们是一个位于创新工场(对,就是李开复那个)的迷信工程师文化的创业团队。
—— 嗯…听得多了,哪又怎样...
我们成立了一年,终于可怜兮兮地拿了一千万的天使投资(行业大佬)和500万美金的A轮(某主权基金)...BUT...我们还不知道怎么赚钱。
—— 哦...还不错哦...
我们打算帮全中国的中学生写作业,所以打算叫的口号是:天下没有难做的作业!!!(马云:谁让你这么说的!!)
—— 咦,有点意思嘛!
我们已经在模式识别、NLP、DL等方面做了不少乱七八糟的事,还搭了一个16*Tesla*4(不是那部电动车好嘛)的计算集群随便你调戏!
—— 哇,国家电网合作伙伴!
所以,我们需要你懂得入啊!
我们还为你准备了Thinkpad T540、Macbook Pro Retina、Cherry 茶轴、Aeron & Contessa全套,因为我们绝对坚信:只有你代码敲得爽,用户才会尖叫起来!
我们备好了跑步机、桌面篮球 、ASICS、Picooc、Bose&Zeppelin,你每天不累个汗出如浆我们都不会让你停!
什么?你还在考虑能不能补充上营养?拜托,这里是饮料随便喝(碳酸类的限制)、水果随便吃(榴莲不许)、零食随便嚼、早餐都供应到酸奶了好不好!
而我们对你的唯一的要求:
一个聪明的有信仰的工程师!

学霸君面试(72条)

销售的面试经验

要求很低,工作内容就是大网捞鱼

面试地点:学霸君-合肥

感觉啥都没问,愿意来的都要了,割韭菜,培训完就搞新兵营,开单就留下,不开单就走人,啥也不给,浪费时间。

课程顾问的面试经验

内推的,感觉没什么难度

面试地点:学霸君-上海

内推的,感觉没什么难度。学管基本上都是本科师范生,重本到二本都有。有初试和复试,没有笔试。基本上三观正确加上一点师范生经验是没有问题的。月底培训入职,同学说感觉上班还挺好的,还有零食区,虽然下班晚,但有打车补贴,住家里没有房租支出。学管一个月少的话五千多,多的话有七千多。工资是由底薪加课耗和学费,转介绍等构成。不知道入职以后是什么样。 ...查看全文

电话销售的面试经验

来面试销售,感觉还行

面试地点:学霸君-上海

公司新搬的职场,挺高大上的。面试官也很热情很专业,感觉公司不错,人也很好,错不了!很看好这个领域,销售工作虽然累,但是能挣钱!愿意试试!

销售专员的面试经验

人力非常不专业

面试地点:学霸君-上海

人力非常不专业,问的问题都太小白,没有任何难度,也深挖不出什么来,很让人无语,只停留在询问离职原因的层面上。

培训师的面试经验

楼下成群结队的烟民

面试地点:学霸君-上海

楼下成群结队的烟民,上去之后感觉公司很空,一大半都是空位置,先去前台签到填简历,就直接是初试面试官,只问了之前工作具体项目和业绩,然后让我等着,就过来约我面试的人事告诉我不合适,也没给理由,还以为之前那个是人事,整个面试没涉及任何学科专业,就是感觉很不专业,走的时候公司乱哄哄的。 ...查看全文

课程顾问的面试经验

面试其实挺简单的

面试地点:学霸君-合肥

先到前台登记,拿简历去填好再交回前台,然后等待面试,会有HR拿着简历来给你面试,有可能是几个应聘者一起面试,先让你自我介绍,后叙述工作经验,询问每一份工作的离职原因,然后销售团队领导复试,就比较简单了 ...查看全文

你之前的工作的离职原因是什么?

要去外地。

小学教师的面试经验

我面试的线上的小学数学全职老师

面试地点:学霸君-上海

我面试的线上的小学数学全职老师,面试官一个是叫**一个是叫**,面试顺利通过,之后的为期8天培训就太坑,介意大家不要选择这家公司,培训期间我们给她们整理人教版3,4,5,6年级上下册的教材体系,整理到大半夜累的不行,培训之前说通过率很高,基本上90%,但是第八天快下班了我们主动问结果,一会说明天告知,一会儿下班之后敷衍的通知问的前两个过了,后面直接复制的一样的词,全不过,问其理由,都不回,太敷衍了,就这样的工作态度和效率,让人无语。整个八天培训对我们老师基本不管放养政策,好多内容都没有按照课表给我们讲,这次对学霸君太失望了,可能是小学数学老师饱和了,那也不能这样玩人吧,浪费了我们8天的时间、精力,一分钱也没有,白上课了,家长反馈很喜欢我们的课,差点报名,就是不知道这两位老师到底有没有认真工作,认真的考核我们,我的感觉就是被骗了,如果线上教育都这样,我以后不会再相信线上的教育公司了,真是一朝被蛇咬终生怕井绳,也希望相关部门严格管理,不要让这样的公司影响整个教育市场! ...查看全文

PHP的面试经验

面试遇到尴尬,打错了笔试题。

面试地点:学霸君-北京

在牛客网笔试的时候HR给的链接有问题,打错了题,面试的时候都是基于简历上的东西去扩展问的,把简历上写的东西搞懂就可以了。

memcache与redis的区别。

团队经理的面试经验

沟通好,经理沟通不错

面试地点:学霸君-上海

和经理沟通不错,给了offer之后,招聘人员也一直催着去入职,总体面试感觉还可以。 面试的时候看了,公司的工作氛围还行,上海这边是个销售中心。

课程规划师的面试经验

面试过了

面试地点:学霸君-上海

面试过了 培训没过 可能还是学历不够  但公司说是从培训第一天到最后一天述职 看的是全程 要我说就是学历不够
1 2 3 4 5

在学霸君工作过么?

2.4

学霸君问答

学霸君点评

公司对老师特别苛刻。

从培训到入职都很凌乱

前景很好,资源丰富。

教育公司,产品还可以。

很好的锻炼机会,对于自己的技术成长很有帮助。

责任 担当 有内涵 有未来

软性环境很好,思维活跃年轻奋斗的团队,部门职权清晰,祝好!

整体感觉挺好的

朝气有活力的公司,行业巨头,前景很好

互联网教育公司

101网校

对啊网

GoGoTalk

tutorabc

学霸君面经:想知道学霸君怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供学霸君招聘、学霸君工资、学霸君面试、评价、工作环境招聘及员工等上海谦问万答吧云计算科技有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “学霸君”  >  等老鸟等你来聊

• 学霸君

把你关于学霸君的问题大胆的提出来,这里的124位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"学霸君"
丁丁等108位老鸟等你来