最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试感觉很好,面试的是销售的岗位。
面试通过。面试官nice,交通方便,面试效率高,1对1面试,2轮,有收获。面试感觉很好,面试的是销售的岗位。这个公司整体薪资还是很高的,我们毕竟是求职者,有本事你自己开个公司啊,你都可以招三条腿的***。是吧。
面试➕培训
投了简历之后,微信沟通确定面试时间,提前发给你一个课件的模板,你要自己选择一个面试题目,围绕它做ppt,面试试讲大概15分钟,通过qq共享屏幕进行的。hr很忙的样子,相对来说,比较简单,当天下午就收到了通过面试的结果。 然后开始三天的岗前培训,每天的任务很多,需要完成的作业也很多,前两天基本上都要搞到11点半左右的样子。觉得自己挺认真的,结果考核竟然没过,令人不可思议。关键是公司那边也没通知你,直接把群解散了,等到你去问的时候,就不回复。好不容易有个人回复了,说是综合评估,问具体原因,又说不清楚,只收到这样的结果。让人有一种怀疑人生的感觉!
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:算法工程师 - 上海
楼上有人提到爽约,果然自己也遇到了。
给我约了面试时间,结果现在跟我说,什么用人部门已经招到人了,这个岗位取消了,我可去你的吧,你们招人之前不和用人部门打招呼?用人部门即使招到人了,后面的已经发出面试邀请的就直接这么爽约?不过还好是在我面试之前通知我的,倒也没有浪费我时间什么的,不过就冲这一点,就够差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:小学教师 - 上海
我面试的是小学英语老师
面试通过。面试官nice,面试效率高。我面试的是小学英语老师,当时是hr给我发了一个模板,就要求讲两个单词,然后讲一个语法点,当时是hr给我发了一个模板,面试的课件需要自己做,面试的时候面试官讲过新老师要做新生的引流转化,目前我正在考虑中…
面试感受:很好;面试难度:简单
正规的面试 试讲
学霸君优学课堂里的面试试讲师素质挺不错 整体感觉很好 招聘需要有教学经验的老师 没经验的老师不可能通过面试目前以本人经历来说
面试了职位:C++ - 上海
学霸君面试,然而并未收到任何结果
面试基本问了些c++,qt 基础的问题,之后就问了项目的内容,全程来说聊的还是比较好的,面试官会问很多主观的问题,例如你觉得一个好的程序员要具备什么,一个好的项目需要具备那些。聊完之后,问什么时候有结果,说等两天,然后等完根本没有回应,问人事也没有回应,个人觉得这个是礼貌问题,不管是否通过至少也说下,我没问也就罢了,问了还不说,到此这个职位到现在还在招人,应该挂上去两个月了,感觉上并不着急找人吧。
面试了职位:质检员 - 上海
面试官很好非常亲切
面试了职位:功能测试 - 上海
面试老师岗位的丰富经验
阿多拉
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
挂着管理岗招聘一线老师罢了
面试了职位:教师 - 上海
先是15分钟的试讲,再是问答。
问吧科技

dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
2023-12-19 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-22 发布
教室花露水救生员