最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
两轮,hr和总监
两轮,hr和总监,但是都没怎么聊清楚,发offer了。半个月后收到回复,公司业务方向变了,入职取消。真是滑稽大世界,无奇不有。后来听几位前员工也有评价,这家平台的各种坑。想想幸好没去,不然被坑死绝对会。公司也是各种坑员工,爽约情况屡见不鲜!想着一出是一出,**到家真的是。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
应届毕业生去面试的数据挖掘岗位
面试官人很不错,基本上都在聊一些技术,当然了,他也会拉着你闲聊,从其他方面看你是否是一个他们需要的人,简单来说,面试不仅看技术,技术只占30%比重吧,主要看你这个人是否平稳,企业也不希望你干一年半载的就走,对双方都不好,还要看你是否是一个积极向上的人,积极向上这个词有点广泛了,大家可以自己理解,还有一定要真诚,真诚度占70%就行,最后看你工作年限要工资,工资合理,不要要太高。
面试了职位:前台 - 上海
先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。
面试通过。面试官nice,群面。先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。面试官都很和善,问了一些前一份工作中比较细节的问题,看重面试者的数学思维和逻辑思维。聊了比较久(大概40分钟),当天就给了offer,已经顺利入职。现团队协作比较高效,同事们大多都是90后,很有活力。老板幽默风趣聪明,做事比较严谨。总体来说很不错的!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试感觉一般
进来就是填表,没有笔试题,可以了解下他们公司的公众号,一面的面试官是产品,会问简历上的项目,问一些基本的问题,理论战,面完之后说等通知,应该有个2~3轮测试,产品说岗位职责是功能测试。
2轮面试:填信息表、笔试
数说新奇信息技术(上海)有限公司

风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:广告制作 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告制作。细节还是很不错的,没啥难度,期待有个好结果。
总共四面,个人感觉只要有实战经验,沟通能力ok的话,难度一般:一面是电话面试,主要是HR在电话中与你做一些交谈,会简单向你介绍妙文国际公司以及岗位的职责与要求,询问你对行业的了解、对妙文国际公司的了解、对岗位的了解等。比较简单,主要是一个双方意向的了解与沟通;二面是部门直线经理(PL)面试,三面是直线经理的直线(MP)面试,四面是HR;我的二面至四面都是在一个下午中完成的(一般一周内会完成)。二面部门经理(PL)面试注重实物,会问你之前的项目管理经验,也会详细考察你对专业知识的掌握,并在交谈中考察你的沟通能力和逻辑思维表达能力,会关注你的团队协作能力和责任感。三面MP面试,主要关心你对公司的认可度,包括工作强度、企业文化、工作模式等。专业问的不多,需要发散思维回答一些问题。四面HR面试。到这步基本算过了,主要就是薪资待遇的洽谈。HR会向你介绍岗位的薪资待遇,会询问你的薪资要求。当场不会告诉你具体金额,会事后电话和你沟通,如果双方达成一致,则聘用成功,后续走流程即可。
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度是简单题型,对结果有把握。
学校来招聘,是两个人同时面试的,但是是1对1面试,面试中面试官花时间在看简历,并提出了一些问题,比如为何会选择去上海妙文国际这个地方,家里会不会同意离家这么远,家庭情况,个人爱好,还提了一个实际问题让我解答,总的来说过程挺平缓的。 到当天半夜12点多发来短信通知被录取,很开心!
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:团队经理 - 上海