最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:包装设计 - 广州
主要是经营茶叶包装的,小而美
公司位置在芳村茶叶市场里面,面试过程比较顺畅,感觉面试官(老板)比较和善,愿意听你说,薪资福利中等偏上。感觉是创业型公司,但是不加班感觉挺好的,说是包吃住。感觉老板的包容度还行,大家可以去试一试。
面试了职位:包装设计 - 广州
无五险的公司不值得去
面试为两轮,面试了解到这家公司只有管理层人员才会有五险,无一金,管理层以下无五险,只有意外险,公司包吃包住,管理层以上住单人间,以下两人间,转正和试用的工资相差不大。
广州华瑞包装设计有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:九恒条码面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,未能通过。
珠江新城地铁站走路5分钟左右,周边环境不错,公司在大厦里,对面是男厕所,内部格局一般般。要填写信息表:包括毕业院校,在职过的公司(运营经理强制要求要写)还有家庭关系先总结我的面试体验:非常差我说入职后可以补充这些信息,男经理说这是HR资料库必须填,他不觉得这些信息属于个人隐私亚马逊平台今年6月入驻的,重点问广告方面的内容。问你视频广告,展示广告怎么打等等,谈话过程中对你的回答持怀疑态度,甚至阴阳怪气,否定你,经常打断你的发言,不让人完整表达自己的观点由于整个过程聊得很不愉快,我后面把简历要回来了。虽然说现在大环境不好,公司处于优势,可以挑三拣四,但我觉得该有的尊重要有,就算我们没那么优秀,面试者也不用那么高傲,双向选择罢了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,整体难度一般,确认通过。
最开始让在那做题,然后先是hr面试,hr一点也不尊重人,边面试边看手机边扣指甲,还边看手机边问我一些专业的问题,她的问题都是罗列在手机上照着看来问的。说了她也不懂,然后又让我在那等了半个钟,接着是叫了个部门的业务来面试,又是有和hr一样的问题,活生生的回答两遍。后面是经理面试。总体感觉那里的人都高高在上的样子。
2023-06-15 发布
水云天电视数据标注
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
到了大厦不知道从哪个口进 还好hr小姐姐有及时回复 在的地段黑人比较多 办公地点是楼下有商铺 楼上是办公室那种 去到门口差点以为走错了因为和boss上写的公司名称完全不符合 后面hr小姐姐说他们是联合办公 (办公室环境挺好)坐下先做了套题 中翻英 英翻中 还有一封开发信 写完试卷还有表格要填 做完一切就在等主管面 等了二十分钟感觉没戏想走 这时候hr又带我进了办公室 和主管沟通全程没有用到英语 主要就是根据你的简历进行问答 期间主管介绍了公司以及业务 不过主管介绍的公司不是立得是另外一家他旗下的公司 面完之后感觉还行 就是有点一头雾水
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-03-04 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:欧宝矿业有限公司采购面试一般,共2轮面试
boss直聘直接聊,约好面试时间。去到公司,刚好那边人都去上海展会,没几个人在,填了信息登记表,跟简历内容差不多,然后就和hr聊,大概二十分钟,内容很简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-02 发布
2023-05-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:九恒条码跨境电商运营面试不好,共1轮面试
2023-04-27 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
2023-04-17 发布
名人堂录音笔策划经理