最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:技术专工 - 合肥
问了问基本情况,介绍下自己
随便聊了聊,没什么技术含量
华尔街工牌CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试阵容庞大,比较正规。
首先天然气需要笔试,笔试考核的是专业知识,比较通同类的,所以在考试之前要认真准备一下。然后是面试,面试是公司高管和各个用人单位负责人,首先是自我介绍,然后面试官就开始发问,问题都是一些常规的,也有考察应变能力,祝成功。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
应聘的是管培生岗位,
面试通过。福利待遇不错,少于30分钟。应聘的是管培生岗位,具体工作性质还没定,说是到公司之后定岗,具体事情等入职之后再来详谈
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试就一轮
面试就一轮,主要问了关于天然气集输过程的一些问题。我是油气开发上游的硕士,可能是因为安徽本省经济不比东部沿海发达地区,应聘并最终签合同的大都是安徽本省居多,很有幸被公司录取!
面试了职位:产品运营经理 - 合肥
安徽下属项目公司部门经理面试
官网上发布消息,之后投简历,投递简历后等电话通知,第一轮是笔试 总共二十个人管的不严,手机没收,一般都翻书了,之一轮淘汰了五个人; 之后是面试,各个部门的领导,省公司的领导都在圆桌旁进行压力面试,问了第一个三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事,怎么看,第二个领导面前你是兵,兵面前你是领导你怎么看。第一个就回答企业组织架构的问题,第二个就是摆正位置 尊重领导。面试过程二十分钟,不复杂但是有压力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事。
面试了职位:天然气技术员 - 合肥
省天然气站场输气工工作情况
安徽省天然气开发有限责任公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司咨询专业知识,情景问题解答等
部门经理亲自面试,态度温和,针对人力资源管理方面提出一些专业知识和工作中遇到的问题,如人力资源社保公积金工作流程、招聘录用流程等,以及因公司经营调整导致员工工作调岗的问题等。
面试了职位:文控文员 - 合肥
面试:东华科技文控文员面试一般,共3轮面试
校招,直接面向专业招人的,本专业的四个同学一起去的。到地方HR放PPT和公司视频讲了他们公司的情况,类似一个当场宣讲会吧,讲完就是面试了。HR和部门主管一起面试,应聘者四个人挨个进去面试。第一位进去不到5分钟就出来了;中间两位时间都比较长,有十几分钟;最后一位比第一位时间久点,但也不到十分钟的样子。问的问题比较普通,笔试都是选择题,时间一个小时,基本写不完。前面是行测,后面是英语,建议先写英语。①本职位应该、或许、大概没什么上升空间。②工资不高,但是工作不累,看个人吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:简单介绍一下家庭情况。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽普莱化工有限公司行业背景,认真细致,志同道合
由总经理直接面试,一轮过;主要询问家庭背景,个人发展规划,英语口语测试(主要听口音)。专业课知识储备有要求,做事讲认真细致;老板很看重寻求志同道合的人,比较会讲故事,开的工资不高,画饼居多。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你怎么看待短期收入不高?
面试了职位:助理研发工程师 - 合肥
面试:东华科技助理研发工程师面试一般,共3轮面试
HR会先加你的微信,和你初步沟通,了解你的基本情况后通知线上面试。会有一位研究所的副所长给你面试,提问的都是专业问题,主要问你的设计经验和软件掌握情况,还会问到你的专业成绩等,整体是考验你的专业能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽万泰地球物理技术有限公司web ,h5网页前端面试
展示demo,再问一些很简单的技术问题,整体难度很小,适合刚毕业的学生,对长期发展意义不大。作为跳板还是可以的,人际关系很单纯,包午饭双休,工作氛围还不错。
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:东华科技化工工程师面试一般,共2轮面试
校招,学历有硬性要求,本科要求211及以上主要就一轮笔试,两轮面试笔试主要就是行测和英语,面试第一轮为HR面,问一问基本情况,第二轮领导面会提一些专业问题,比如化工原理的泵
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-12 发布
饭店冰箱贴创意总监
面试了职位:设计师助理 - 合肥
2023-04-19 发布
埃菲尔铁塔收纳盒给排水工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 合肥
面试:东华科技面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本能通过。
2023-06-28 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司感觉挺简单的,面试的设备工程师。
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:东华科技东华工程科技公司第一次面试