最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:审计稽核 - 上海
标准的流程式面试
上午进公司约到小会议室,了解了一些基本情况,学历背景,相关工作经验,未来发展计划。询问了学校中论文报告的主题,是否与职业有关,相关性如何,研究成果如何。时间大概在半小时左右,面试官比较亲切,难度没有很高,只要专业知识及经验在,岗位对口,一般可以通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 上海
比较专业的面试,公司各部门分工较细
面试下来感觉公司的同事领导的专业度水准都比较高,三轮面试下来很不错,只是因为岗位不太合适的原因并没有选择入职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:测试经理 - 上海
HR很直接,互相自我介绍,态度还是不错的
因为职位不太相符吧,简单聊了聊,就走人了。
面试了职位:运营经理 - 上海
算是一次比较专业的面试经历。
一共面了2个人,一个是HR,问的非常细致;第二个直接面公司副总裁,单刀直入,问问题很直接,具体思路和做法也会问的很详细。因此一共面了2个小时,HR人很好。
面试了职位:投资总监 - 上海
该司通过面试X取关键信息。
面试流程巨麻烦,hrd和董事长都是80左右的,基本靠骗取资深人士的项目、渠道及想法等几轮,填表、路演等方式,开始对你的评价非常积极,一旦获得关键信息后就找各种借口不发offer,最后连招聘的岗位等都变的面目全非了,晕菜。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场专员 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,先是人事和未来工作的上司,然后是市场总监。因为是实习生的岗位,面试不是特别难,都是比较基本的问题。
上海通江投资管理有限公司

热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
hr、主管、部门负责人一共三轮面试,不难
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
用户198022
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:培训分析。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试的是培训分析岗位,我提前了一个小时到面试地点(有点早了)。本来是说部门主管面试的,结果我到那边之后主管一直在开会,所以先是由那个部门同事跟我先沟通了一些职位内容。虽然我提前了1个小时,但是到了约定的面试时间,一直到预计面试时间结束,那个主管一直在开会,所以一直到最后都是部门同事面的。1. 部门同事介绍了关于这个岗位的一些工作内容和业务方向。2. 部门另一个数据同事出了一些SQL的考题,现场用纸笔写下来思路。3. 问了一些关于之前公司的岗位内容和所学的技能,培养的能力等等。4. 你觉得要胜任这个岗位还需要精进哪些内容。5. 反问。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
一面问了技术,面试官人也很好,顺利进入二面二面应该也是技术面,但是问的都是考察情商的题目?不太理解,不知道为什么就被淘汰了
2023-12-01 发布
凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
介绍过往业绩,挺好的
2023-09-21 发布
起点村衣架家教
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面 视频面试,讲了一下性能相关和项目优化的问题,然后面试官跟我约了二面先看了邮件,要现场机试,自己带电脑,到了之后是做一个购物车功能,两个小时做完,做完后去前台等着,一会有人过来说面试官一直在开会,没有时间,之后改成了线上,回来后发现职位已经关闭了,尴尬的面试经历
2023-11-08 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-13 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-10-31 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-09-13 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-08-29 发布