最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:iOS - 上海
难度还可以,主要是考察实际应用的技术
面试先会有笔试,笔试过后,会有技术人员出来问你一些实际开发中的经验,以及遇到过什么问题,你是怎么解决的。还会问你某些功能你是如何实现的,用了什么技术,都是很基础的问题,没有哪些偏算法的问题。
面试了职位:Java - 上海
整体感觉良好,正常面试流程。
先是HR聊聊,互相了解,该怎么说就怎么说。再接受技术顾问的答疑。整体氛围还可以。回头想想有些地方回答的确实牵强。最后谈的待遇。聊完面试官跟领导汇报。之后让等消息,就没有音信了。
面试了职位:iOS - 上海
面试经历还想,非常好的一个公司
显示一个简单的电话面试,然后是技术经理进行技术面试,面试难度一般,外包公司相对简单,还是不错的一个公司.
面试了职位:产品经理 - 上海
社招,难度一般,态度还不错
经过了项目负责人,项目经理,hr三轮面试。总体不难,自我介绍,对产品的理解等等。总体很顺利,当下就基本确认了。
面试了职位:web前端 - 上海
前端开发的简单面试过程
笔试前端的基础题目,比较简单,技术面的时候问做的项目,和做项目的思路等等,如果自己认真做的项目,基本都能答出来,不会的就直接说不了解就行。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试比较简单可能由于比较初级
等待时间填写了一些调研表格,然后由一位女领导进行的初面,基本上都是一些基础的问题,然后项目领导进行第二轮面试,问的比较专业,一些原型的绘制问题,有没有关注行业里面比较好的app。然后第三轮是关于薪资部分,就正常拿到了。
Q:之前画过比较复杂的原型吗。
面试了职位:iOS - 上海
外包公司,体量不错正规,有五险一金,适合刚开始入坑
面试了职位:商务总监 - 上海
正常的面试流程 总体还行
面试了职位:Android - 上海
面试过程有四轮,感觉还可以
面试了职位:Java - 上海
我以为是我菜,没成想是他们也不会
蓝色互动/科匠信息

alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-26 发布
荒漠耳机机械工程师