中粮置地成都大悦城
四川 · 房地产开发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中粮置地成都大悦城」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中粮置地成都大悦城

四川 · 房地产开发 · 500-999人
公司官网
www.cofco.com
简介

成都大悦城是中粮置地控股有限公司(香港上市公司,股票代码:HK00207)的全资子公司所持有,是中粮集团(世界500强企业)继西单大悦城、朝阳 大悦城、上海大悦城、沈阳大悦城、天津大悦城、烟台大悦城之后的第七座大悦城,是以“娱乐、休闲、文化、创意、体验”为核心特征的国内首个体验游憩式潮 玩购物公园,将于2015年底炫彩开园。 我们的人才理念是:近者悦,远者来。我们致力于打造一个轻松愉悦的工作环境,让每一位身在其中者感受到蓬勃向上的悦文化,为消费者创造“年轻、时尚、潮 流、品位”的生活空间。 成都大悦城“悦纳”招募计划首次启动,旨在吸纳行业精英,一起见证大悦城品牌在成都的落地崛起,共创成都大悦城的辉煌明天。 加入“悦纳”计划,您需要具备:统招本科以上学历,行业标杆三年以上从业经验,希望在成都长期稳定发展的高潜力人士。 成都大悦城欢迎您的加入!更多信息,敬请关注: 中粮集团官方网站: http://www.cofco.com/ 成都大悦城新浪官方微博:@成都大悦城 成都大悦城官方微信: chengdujoycity 成都大悦城招聘专用邮箱:joycitycdhr@cofco.com 公司网站:http://www.cdjoycity.com/

...查看全文
压力面试,主管全程扑克脸。
HR和部门主管一起面试,HR是个态度很好的小妹妹,前期微信沟通很顺畅但是面试时全程坐我旁边没说话。部门主管非常强势,不知道是不是故意压力面,全程冷漠脸。会根据过往经历提问,也问到了对官方公众号的规划。但是提问很空泛,我多问一句想要根据具像化场景作答,对方非常不耐烦地打断(好像在说“你什么都不懂”)。感觉并没有很专业却高高在上不太尊重应聘者。
过去工作中压力最大的一件事,怎么解决的。
对于大悦城公众号的运营有什么想法。
面试官的问题:

过去工作中压力最大的一件事,怎么解决的。

对于大悦城公众号的运营有什么想法。

面试感受: 不好

结构化面试为主

商业推广校招生,面试总时间拖了很久,差不多两个月。三轮都是结构化面试,分别是hr面-部门经理面-总经理面,最后有一轮笔试。面试难度我觉得还好,问的问题比较常规,好好准备应该问题不大。

笔试好像是整个中粮集团统一的,据说按照往年应该是线上行测+英语+性格测试,而且要笔试通过才能进面试(听hr说一般这部分都可以刷掉2/3的人),但是今年我们是三轮面完之后才进行线下笔试,早上笔试下午就是签约座谈会,而且免去了英语部分,只要做得不太差就不会刷人了。

面试整体感受很不错,hr和部门经理人都很好,终面还可以见到大boss。可能boss们都比较忙,所以约他们进行复试终试等了很久。还好最后过了对了,推广的经理在我们复试通过以后给我们加了一个小作业,是给大悦城周年庆写个策划案,策划案过了才能总经理面。虽然写的过程挺费时费脑,但这种考核也有它的合理性吧,就这样,希望能帮大家拿到心仪的offer。

面试结果: 确定通过

匿名用户 工程造价的面试
行政和成本部门领导面的。
行政和成本部门领导面的。行政权利比较大,有点压力面的感觉,指鹿为马,问了些与工作无关的问题。成本领导还不错,帮着我解围。问了些成本问题。算是比较想去的一家公司(背景),感觉应该是被成本领导看中却有其他人选吧。国企背景行政都比较强势。

面试感受: 不好

匿名用户 媒介专员的面试
面试分两轮
面试分两轮,打电话通知的时候就布置了笔试作业,然后才有面试机会,单位比较注重购物中心的工作经验,我只有媒体工作经验,所以就没戏了诶。

匿名用户 实习生的面试
露天面试,你值得拥有。
一面是群面,不过不是无领导小组讨论,是游戏面试,十个人左右一组一起模拟竞标以快递的开发项目,时间很短,需要很快熟悉整个流程。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

两年前

一般难度,性格测试+结构化面试。
一面二面都是单独一对一面试,自我介绍,然后根据简历提问。接着复试,是去大悦城,然后一组5人去面试,提问依次回答。
你在学习生活中有没有遇到什么困难?怎样解决的。
面试官的问题:

你在学习生活中有没有遇到什么困难?怎样解决的。

面试结果: 感觉没戏

两年前
一次笔试,三次面试。
一次笔试,三次面试,已经面第三轮。没有群面比较意外,针对简历提问。笔试好像外包给智联招聘,所以题还是挺难的。

面试结果: 感觉靠谱

一对二面试。
一对二面试,两位面试官一位人力部门的,一位专业部门的,没有自我介绍,一上来直接针对简历提问。最后还可以向面试官提问。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来