最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 成都
文化策划部实习生面试
1,自我介绍及评价 2,对公司的了解 3,对未来的职业规划 4,希望从工作中获得什么,以及可以为公司带来什么。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试感觉很好,环境好。
比较轻松愉快,很有设计人的氛围。
面试了职位:文案 - 成都
主要是看以前做的项目和作品。
广告公司面试其实都是那么回事,看以前参与过的项目,和以前自己做的作品案例,再讲一下作品的思路和想法。还会问到自己喜欢的广告案例,来分析对行业的敏感度和所谓的广告品味。
面试了职位:视觉设计师 - 成都
带上能跟上潮流的作品
因为我面试的是视觉设计我总监又很喜欢潮流的设计,需要用到C4D恰好我也学了C4D所以这个还是看缘分当然平时自己多学多做还是没错的总有某一天就用上了。
面试了职位:平面设计师 - 成都
挺好的栖身地儿。
是子公司总监面试的,人挺帅,也挺好的。而且也不会问你刁钻的问题,大家都很容易相处。工作的话,忙得时候很忙,闲的时候很闲。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 成都
老板专业、领导专业,自己也是创意人,整体很顺利。
其实流程很简单,就是介绍下自己的作品,设计理念。由于老板、领导都是做创意的,所以沟通很顺利,大家是同路人。其实大家只要准备好自己的作品,只要对路,我认为基本没问题吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
成都黑蚁

巴厘岛学生证热设计工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:洛克石油(成都)有限公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
实习的话可以去,问的问题不多,外企给的工资都明码标价
2023-06-26 发布
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都实效房地产营销策划有限公司面试官都问了什么问题
主要考察你的稳定性,问了你父母对你未来的想法,你自己对未来的想法,两者观念冲突了你怎么办,有没有偶像,有没有人跟你谈过你的职业规划,这个公司加班多,无一金,所以流失率比较大。面试总监不守时,时间过了也不给你打招呼,谈吐不咋样,说你的回答是扯,说话水平有待提高。
Rideryang
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司UI设计师面试一般,共4轮面试
主要是说面试职位吧,招聘软件上面没有写他们招的是ui讲师,负责给学生上课的,只是写的招的ui设计师,如果不想当教培的,可以不用来了。面试Hr和总监面试都挺和蔼的,可惜不是想要的工作。发展有点局限。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路视觉三面负责人不咋滴的二五八万
一面人事,二面部门,过程都还好,很有礼貌,态度也很好,三面负责人boss就是个二五八万。即使通过面试也不会去那种感受.
面试了职位:广告制作 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司广告制作面试一般,共2轮面试
感觉还行,就技术问了一些基本问题,问这个广告能不能做,但看着都是那种非常简单的,也不太清楚每天需要产出多少的视频素材。接着就说了一些公司的情况,然后就等面试通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程编辑 - 成都
面试:成都新新文化发展有限公司9012年还有这种用爱发电的企业
1.首先公司地址挺偏的,旁边就是啥汽修汽配,看起来挺遭。 2.整个公司弥漫着一股90年代国企风,上来要做一套初中题。 3.我晓得出版行业是夕阳产业,但我还是得说薪资给得太低了吧?不到3000还是单休,卖奶茶都赚得高点(题外话:出版行业也就这个薪资上下,看起来全靠常年累月经验积累)。 4.责任编辑学历太低,三本没什么值得炫耀的。 5.主任人挺好,除此之外没有了。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:里贝拉(上海)商务咨询有限公司面试简单,在轻松的氛围中结束
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司一面设计岗,HR很不友好。
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司二轮综合面,主要考察
木星玩具柜媒介专员
面试了职位:网络客服 - 成都