最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
校园招聘面试官约你面试就是为了嘲讽你的
面试过程: 第一周电话通知周六面试,结果只是笔试,就让回去等笔试结果。过了几天收到面试通知,路程很远,但还是过去了。然后面试官看了我的简历说我简历写得技能根本弄虚作假,自己看书根本不算懂,然后看我的笔试试卷,讽刺技术题做的有多差,然后又讽刺很多,说抱歉。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的实习经历跟我们不相关,技术也不行,怎么参与工作。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
我还是很看好西门子的啊。
家电行业里面,我还是很看好西门子的,产品好用,而且一直有自己的创新创意,也不盲目跟从其他企业,有问题公司的行政也处理得很好,管理都还不错。
面试了职位:薪酬福利岗 - 上海
前后3次面试缺惨遭淘汰。
初试:由一位副总经理和一位经理共同面试,基本的自我介绍,展示个人工作经历,擅长模块业务,有了解到本人详细的学历,技能(本人未考取HR专业证书),工作履历 结果:通过 复试(笔试):有四道大题(每个大题皆由3-4个小题目组成),涉及招聘,绩效考核,人力成本,工资核算及社保新开户和公积金操作流程---有一定难度 结果:通过 三试:由总经理(主导负责),副总经理和经理3人共同面试,基本是对初试内容的再次扩展,期间有了解到公司对未来的发展情况及近远期开展工作所需做的内容,结尾由副总经理确认相关待遇及入职时间等问题,并告知会在下周一给予答复(当天是周五) 结果:未接到相关通知电话,后由本人主动联系得知,经其公司考虑因本人未考取HR专业证书,不符合其公司岗位要求,故遭淘汰 感想:对于面试结果本人完全可以接受,但是最后给出不录用的理由实在让人无语,在初试环节中已经有了解到并确认的情况,如果是公司对于招聘的硬性要求,那初试淘汰即可,何必又进行两轮面试,对于公司来说招聘的成本是很微小的,但对于求职者可能需要请假,调整工作安排等一系列的事务要配合面试时间,虽然公司是国企的背景但对于招聘的流程有待改进 注:对于最终的结果不知道是真实的反馈还是原本就没有机会,一路走来只是内定录用者的陪衬--腹黑的想法(因为在复试和三试都有见到另一位候选人,和副总经理是早就认识的)
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务经理 - 上海
【商务经理】面经分享
一面 电话面试,了解基本情况视频面试,HR面,全面了解过往工作经历,针对简历上的问题进行提问总经理面,还不错。但是未通过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场活动专员 - 上海
hr没水平,不会尊重人,果断不去
面试过程: 3次面试,部门主管 然后hr ,问了些简单的问题,感觉主管没做过推广这块,业务水平很差。另外这个公司的hr非常不尊重人,和你说话都是“喂 喂 喂”这样,很没水平! 后来电话我说录取了,但是想想有这样的hr这种公司也不会好到哪里去,所以果断没去
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级测试工程师 - 上海
自动化测试 appium 比较正规
公司国企性质 比较正规 有补贴和过节费什么的 面试比较简单,因为跟以前做的工作很相似,所以顺利通过面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共5轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
首先等了1小时后面试官才出现
面试了职位:销售业务员 - 上海
高大上的公司,面试只需包装自己之前的工作经验就可以拿高薪。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
温和型面试风格,NICE。
百联电商

水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
alexdarrenyu
教室花露水救生员
2023-12-12 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试