最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:商务专员 - 上海
乐摩商务面试经历干货。
HR先看简历看好之后会让前台电话通知你,约好时间来公司填表格,然后部门主管面试你,面好之后你就可以走了,然后主管会和HR沟通要不要给offer,如果留用前台会再次打电话邀请你来公司面谈,就酱。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:怎么跟项目。
面试了职位:软装设计助理 - 上海
刚到面试的地方,后面就紧接着又进来两个女生。
刚到面试的地方,后面就紧接着又进来两个女生。面试就进行了十分钟不到,感觉根本没有认真筛选简历,去了以后才说想要有经验的,有种耍人的感觉。
面试了职位:家居设计 - 上海
面试挺好的
面试挺好的 就是试用期工资打8折 这个仔细追究其实不** 然后工资好久没发 这是主要离职原因了 别的都很好的 学习也值得
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
乐摩装饰设计(上海)有限公司

kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布
别看我
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:亨派建筑设计面试:建筑设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
先让讲了下作品集的内容,主要会考察思维方式和设计想法。之后会有些具体技术细节上的问题。然后是德国老板面,整体感觉还客可以。
2023-06-18 发布
大草原玩具柜影视制作
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试:软件测试。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
特别好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海浚源建筑设计有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
当时有一年工作经验,然后玩了一年再过来上班的,所以规范性的东西没怎么问,就随便的聊聊,压了下工资,就过了。
2023-08-23 发布
碧云居电池品类运营
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:风语筑面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试很快,很专业。主要针对过往经历和作品集内容。考察专业素质和专业水平
3轮面试:协作同事面试、视频面试、HR面试
2023-03-28 发布
xacvie
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑机电工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
第一轮人力资源领导面试,第二轮部门领导面试。面试官会询问你一些个人信息及专业能力。
2023-10-30 发布
马尔代夫磁铁视觉设计
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:同大面试:景观设计。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-04-27 发布
面试了职位:市场营销 - 上海