最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:活动策划 - 上海
青麦-图零,真的不推荐。
1、面试很顺利;2、面试的主管人很好;3、可惜面试的主管两个星期后就离职了;4、最终发现主管走的很明智,公司真的不怎么好;5、建议大家慎重选择!
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程感觉挺好的,教育集团,说话挺和气的,感觉比较舒服。
过去填一张申请表,之后就是等待面试,先是技术面试,感觉面试官挺好说话,一直面带笑容,让我也比较轻松,团队也挺健全,后台,前端,UI,PHP都有。问的问题也不刁钻,感觉不错。 之后是人力面试,人事妹子问了一些大概的情况,还把我的回答都写在申请表上,讲话也有层次,懂得东西也挺多,不像有的小公司的人事,连自己公司的业务都讲不出个所以然。这个人事感觉很有经验,懂得挺多,她说要向上申请,两个工作日后给答复。 嗯,面试情况就这样,希望能面上吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试没难度,但是这是一家培训机构。
首先我并没有投这家公司,是他们电话过来约见我的,虽然知道是培训公司,我抱着试试看的心态去公司看了一下。 我去的是武汉的一家分公司,所在的大楼倒是挺高档的,公司装修也挺好,比之前看过的几家培训机构感觉好太多。进去之后交了简历,就有之前电话联系我的一位冯老师过来面试了。 面试就在里面的一个隔间,一个小桌子,面试的是个二十多岁的女的姓冯,长的还不错。带了一个笔记本电脑,一坐下来就在旁边放了一个东西,后来才知道是录音笔全程录音的。然后就问我之前是做什么工作的,对他们公司有多少了解,接着就介绍他们公司的情况,总之就是一家互联网培训公司,巴拉巴拉。接着就说参加他们的课程完了之后就可以就业啊什么的,薪资很高就业率也有保障。主要课程有android编程、java编程、还有什么电子商务之类的,大概就是为期三个半月到四个月,在上海培训包吃住费用2W多的样子,就业之后分期还就行,找不到工作学费全免。 其实说的我挺动心的,毕竟真的培训完能找到满意工作,这点钱也算值得。所以我就多问了几句,毕竟还没工作就要背上贷款,换成谁也会有点不放心。结果那个冯老师就有点不高兴了,说我要是一直带着敌意来面试就没办法继续了,说的我直接无语了。后来又说了一堆,然后我就说我回去考虑考虑,临走的时候冯老师才拿起之前放旁边的东西,我一看就知道是录音笔,我就很不爽,录音也要事先征得我的同意吧,这样面试还录音是几个意思。 总之,我觉得公司还是不错,但是面试的那个女的让我非常不爽,即使我想去参加培训被她这么一搞我都不想去了。
面试了职位:文员 - 上海
基本上连复试都没有就过了,很容易。
很容易过,一个HR小姑凉面试的,先去前台领张表填写基本信息,然后等面试,问了离开上家的原因,介绍了下招聘的这个岗位的职责和薪水,基本上连复试都没有就过了,很容易。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
以为是去面试具体的工作。
首先是让你做一些逻辑思维题 很简单的,随便过,然后介绍你培训,培训费24000以上 可以贷款,总价大概30000
面试了职位:BD专员 - 上海
就问问经历。
就问问经历,一开始做个自我介绍,然后随便聊点什么,很简单的,应聘的人也很多,公司前台很大,在上海有一幢楼。
面试了职位:市场营销 - 上海
要来面两次,有点麻烦
面试了职位:业务拓展专员 - 上海
感觉是不正当的工作啊。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
主动打电话让你去面试,其实是培训机构。
面试了职位:销售代表 - 上海
先是hr常规面试很简短。
青麦教育

面试了职位:python开发 - 北京
面试:达内科技五险一金齐全,待遇好。
单独面试,也没那么复杂,问的问题相对都不难,都是项目实际需求,如果做过项目并且知道具体实现过程和细节,基础扎实点一般问题不大。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技只是hr简单的聊了一下。
最开始去前台那领了一份类似心理测试题做。先自我介绍了一下。之后根据填的简历问了一些问题,例如为什么离职啊,对达内有了解吗。
Q:自我介绍。
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海怡胜信息科技有限公司面试:C++。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
感觉像培训机构让你去上海培训食宿包培训完在公司干就,在其他公司上班要收费
2022-09-01 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海怡胜信息科技有限公司面试太水,感觉很奇怪。
面试太水,感觉很奇怪,强烈要求你去,而且和投简历的求职方向不一样,态度特别好,特别的需要你,感觉像假的,没去。
面试了职位:C - 上海
面试:上海怡胜信息科技有限公司C面试很好,共2轮面试
打了电话,发了公司邮件给我,让我仔细了解公司,电话里建议我先去上海培训1-3个月,然后再上岗。培训期间不用给培训费。若是培训完成后留在公司上班,达到一定时间则免掉培训费
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:北风网先是hr,简单的问问,然后是销售主管
先是hr,简单的问问,然后是销售主管,感觉还可以,比较正规,公司所在位置还是不错的,四号线浦电路,比较方便
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:达内科技咨询顾问岗位的面试流程。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:北风网想从事此行业需谨慎啊。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:北风网无经验,进去先培训,分期还学费。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:北风网面试看的就是态度和口才。