最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:出纳员 - 重庆
面试该企业出纳的工作
先是人事部的面试,基本的问一些问题和自我介绍,跟你见到介绍一下公司的概况以及福利,然后做一份题,达到分数了会通知复试
面试了职位:财务 - 重庆
面试过程还行,需要做题。
需要做题,之前要准备下,分两轮面试,主要看你之前工作经验和自身性格吧,第一轮是你直系领导,第二轮是部门领导。
芭菲盛宴环球餐饮集团有限公司

面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆嫩绿茶艺有限公司重庆嫩绿茶兼职面试过程
1.在门店询问是否招收兼职,需要的话会给你一张简历填写; 2.与接收简历的人进行简单的交流、初面; 3.之后接到通知进店与店长进行一对一面试; 4.等待通知是否被录取,接到通知后,准备一下必要的东西就可以上班了。
Q:你觉得进来后会做哪些工作
面试了职位:收入审计 - 重庆
面试:重庆希尔顿大酒店希尔顿酒店面试经历。
先介绍一下自己的经历,谈谈心得。评价一下自己的能力。再述说对酒店的看法,和为什么要进来。而后英语面试,主要问一下以前做工的工作,工作流程,以及自己的薪金期望。
Q:
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:悦达咖世家costa coffee电话面试,然后一面二面。
1先电话面试,就是了解为什么希望加入咖啡行业之类,毕竟是服务业比较辛苦。 2店长面试,先填写了简历,店长根据简历提了几个问题,问题不难,主要是看人的精气神是否健康阳光,有没有亲切感。 3区域经理面试。
歪滴Q
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆喜盈门范城品牌管理有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事面试,一切正常问了过往情况经历然后就是什么老总面试,这个老总目中无人一进去就拿一个槟榔出来嚼,然后让我自我介绍,问了两个无关紧要的问题就结束咯最后人事说回去等通知结果等了两三天也不回你,主动问说领导不是很满意……领导什么都没问,这不专业,接手了一个本就经营困难的商场,主打儿童乐园,却不问相关情况,不知道想要什么员工,反正不太专业,不太建议去此商场,建议先看其他商场最后面试此商场作为过渡
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:必胜客我只能分享作为兼职的实习生经历,想要正式入职的慎入,具有参考。
最大的问题就是你有多少时间实习啦,能不能接受加班和长时间的上班,然后其实离职率很高的,经理都怕你呆不长,你最好表现你能干下去。
碧云居键盘后勤
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:李子坝梁山鸡面试:服务员。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
比较简单,问一下工作经历
2023-07-24 发布
文芙轩行李箱游戏特效
面试了职位:市场营销 - 重庆
2023-09-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:协信星光轻松入围,艰难出线