龙升制衣 v 我要认证
宁波 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

一家运动休闲类国际高端品牌战略合作伙伴 more

关注服务号,定时为你推送「龙升制衣」

龙升制衣

一家运动休闲类国际高端品牌战略合作伙伴

宁波 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人
www.chinalongson.com

龙升制衣于2006年7月成立,系外商独资企业。厂房面积近40000平方米,现有员工近1500人,由于业务迅速扩张,预计年底将达到1800人,发展前景十分广阔。本公司主要从事健身服,瑜伽服,泳装,自行车服,舞蹈服装,休闲服等针织,梭织服装及相关产品,设计,开发和生产,产品100%出口,公司产品深受国外客户的好评。产品主要面料为棉型尼龙(SUPPLEX)氨纶,涤氨纶,尼龙氨纶弹力等高档功能性面料。公司生产和技术能力雄厚,拥有自主研发能力,在开发、设计健身,瑜伽,游泳等产品及相关材料的生产具有相当强的实力。

成立时间2006-06-21 注册资本14400000.00美元 法人代表JOHNWILLIAMZIEGLER

公司全称宁波龙升制衣有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市宁波市

经营期限2010-07-01 至 2060-06-30

注册地址浙江省宁波市海曙区古林镇陈横楼村

经营范围一般项目:服装制造;服饰制造;特种劳动防护用品生产;医用包装材料制造;第一类医疗器械生产;医护人员防护用品生产(Ⅰ类医疗器械);针纺织品及原料批发;服装服饰批发;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;服装服饰零售;劳动保护用品生产;羽毛(绒)及制品制造;面料印染加工;针织或钩针编织物及其制品制造;服装辅料销售;医用口罩零售;医护人员防护用品零售;消毒剂销售(不含危险化学品);卫生用品和一次性使用医疗用品销售;特种劳动防护用品销售;劳动保护用品销售;日用口罩(非医用)销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动).许可项目:第二类医疗器械生产;医用口罩生产;卫生用品和一次性使用医疗用品生产;医护人员防护用品生产(Ⅱ类医疗器械);货物进出口;技术进出口;进出口代理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准).

分两轮面试。
分两轮面试,感觉还可以。就问一些基本的问题,然后带你去看看负责人什么,再进行一轮面试。感觉来面试的人挺多的。

2019-11-25 14:58

非常顺利
非常顺利,各方面环境比较好,工作压力应该不是很大,流程清晰,有个方面的技术人员支持,比较正规的一家外资企业。

面试难度: 未评价

2018-11-02 17:00

匿名用户 IT专员的面试
先是HR让你填表
先是HR让你填表 和你说一下薪资待遇 做六休一 然后两个主管部门的领导来面试 先让你介绍一下之前的工作 再让你说一下你对ERP的理解 然后他们跟我介绍最开始是做ERP数据的录入 然后就是等回复 已经一个礼拜了 应该没过

很有意义的一段面试经历

这次面试时我面试经历中,感觉相对专业的面试。人事部站在相对客观地角度来评判候选人,首先是应聘登记表的填写,各方面的问题都有涉及到,算是综合素质的测试。

其次是通过英语以及EXCEL的小测试题判断候选人技能上的实力。最后还有九型人格测试作为一个匹配度的测试。面试官的问题也比较有深度,方方面面都有在衡量候选人的意向以及匹配度。薪资的问题也比较敞亮,态度NICE。

你对公司的了解有多少。

公司是外资企业,是一家工贸一体的服装公司,规模还比较大,做高端服装这一块。(面试前必须要对公司有一定的了解)

面试有点难,时间比较久。
首先要填表,然后会做一套有8个翻译的英语卷子,接着是做excle,然后再与行政经理进行面试,过程比较复杂。

匿名用户 项目专员的面试
龙升制衣ERP项目专员。
面试官是:经理和一个主管。1.主要是问自己的经历,专业方面的知识,先做一份笔试,题目跟专业相关。2.聊一些其他的话题。

匿名用户 采购助理的面试
龙升制衣有限公司的面试。
面试之前有一个笔试,之后就是真正的面试了。HR很温柔,人也不错。面试的领导也很好。总体感受还是不错的。

匿名用户 护士的面试
一轮面试。
一轮面试,两题一共六分钟,两分钟时间看题思考,四分钟回答,回答结束后等几分钟会告知你面试成绩,面试中途考官没有任何提问的。

面试官人很好,过程很愉快。
先进去HR的办公室填一张表,之后HR就带到楼上的办公室,面试官是两个澳大利亚的老板,所以自然全程都是英语面试。面试官先让我简单介绍一下自己,之后就我简历上面的内容稍微问了一下专业方面的问题。再就是问到兴趣爱好的时候,我说我喜欢ukulele,面试官那个高兴得,他也很喜欢这个。之后还问我对于他们公司有没有什么想知道的。然后就愉快的结束了。
整个过程还是很愉快的,面试官人比较有亲和力,还聊了半天跟工作无关的事情,比如他喜欢冬天不喜欢夏天之类的。难度也不是很大,英语只要过关,然后照简历如实回答就好了。

主任面试了解学校,实习经验问了几个专业问题。
单独面试,一轮。要上夜班

发药过程中病人投诉药错了该如何处理

最重要的是即时报告领导。

龙升制衣相关的公司

北京-网络安全-1000-9999人

公司全称:北京奇虎360科技有限公司

龙升制衣的工资 查看全部13条工资详情

龙升制衣的招聘 查看全部26条招聘
软件开发工程师 ¥10-11k 宁波 | 5-10年 | 大专 2020-09-24
厨师 ¥5-6k 宁波 | 3-5年 | 不限 2020-09-28
IE工程师 ¥9-14k 宁波 | 5-10年 | 大专 2020-09-25
2.3
大山