最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:项目专员 - 宁波
龙升制衣ERP项目专员。
面试官是:经理和一个主管。1.主要是问自己的经历,专业方面的知识,先做一份笔试,题目跟专业相关。2.聊一些其他的话题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:面料开发助理 - 宁波
面试官人很好,过程很愉快。
先进去HR的办公室填一张表,之后HR就带到楼上的办公室,面试官是两个澳大利亚的老板,所以自然全程都是英语面试。面试官先让我简单介绍一下自己,之后就我简历上面的内容稍微问了一下专业方面的问题。再就是问到兴趣爱好的时候,我说我喜欢ukulele,面试官那个高兴得,他也很喜欢这个。之后还问我对于他们公司有没有什么想知道的。然后就愉快的结束了。 整个过程还是很愉快的,面试官人比较有亲和力,还聊了半天跟工作无关的事情,比如他喜欢冬天不喜欢夏天之类的。难度也不是很大,英语只要过关,然后照简历如实回答就好了。
面试了职位:服装/纺织/皮革 - 宁波
分两轮面试。
分两轮面试,感觉还可以。就问一些基本的问题,然后带你去看看负责人什么,再进行一轮面试。感觉来面试的人挺多的。
面试了职位:IT专员 - 宁波
先是HR让你填表
先是HR让你填表 和你说一下薪资待遇 做六休一 然后两个主管部门的领导来面试 先让你介绍一下之前的工作 再让你说一下你对ERP的理解 然后他们跟我介绍最开始是做ERP数据的录入 然后就是等回复 已经一个礼拜了 应该没过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:护士 - 宁波
一轮面试。
一轮面试,两题一共六分钟,两分钟时间看题思考,四分钟回答,回答结束后等几分钟会告知你面试成绩,面试中途考官没有任何提问的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购助理 - 宁波
龙升制衣有限公司的面试。
面试之前有一个笔试,之后就是真正的面试了。HR很温柔,人也不错。面试的领导也很好。总体感受还是不错的。
面试了职位:面料辅料采购 - 宁波
非常顺利
面试了职位:药剂师-外聘员工 - 宁波
主任面试了解学校,实习经验问了几个专业问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试有点难,时间比较久。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
很有意义的一段面试经历
龙升制衣

1942
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:公牛集团面试:运营经理/主管。面试体验不太好,难度是有的,感觉没戏。
一开始是正常的自我介绍,接着是一些彼此互动交流,但是到具体业务上,负责人的强势还有无故对你提问的打断,就会显示自己高高在上的一种感觉,给人印象不是很好,觉得自己很牛逼。
2023-07-12 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,收到offer了。
就随便面一面就通知有offer了,然后讲了一堆福利待遇啥的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
芙蓉舍网线通信工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
先是无领导,然后问问项目
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:文案编辑 - 宁波
面试:太平鸟面试:文案编辑。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
主要是现场拿了衣服,让你描述面料和版型,看你的文字功底和对服装的流行元素的了解程度。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:商品企划担当 - 宁波
面试:太平鸟【商品企划担当】面试分享
一面:遇到的是HRPB主要询问个人背景,确定稳定性,根据你的能力能发现一些东西等等二面:因为社招,业务面主要咨询专业方面相关问题,面试官比较nice
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
洛克橙
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还是好多年前参加的面试,先是人事谈了一下,然后是和主管和领导谈话,过程很快,当时进去做的助理,所以要求也不高
2023-01-27 发布
地上钥匙移动产品经理
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-09-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团校招面试,主要看综合能力
面试了职位:Java - 宁波
面试:雅戈尔迟来的面试体验