最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:项目专员 - 宁波
龙升制衣ERP项目专员。
面试官是:经理和一个主管。1.主要是问自己的经历,专业方面的知识,先做一份笔试,题目跟专业相关。2.聊一些其他的话题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:面料辅料采购 - 宁波
非常顺利
非常顺利,各方面环境比较好,工作压力应该不是很大,流程清晰,有个方面的技术人员支持,比较正规的一家外资企业。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试有点难,时间比较久。
首先要填表,然后会做一套有8个翻译的英语卷子,接着是做excle,然后再与行政经理进行面试,过程比较复杂。
面试了职位:药剂师-外聘员工 - 宁波
主任面试了解学校,实习经验问了几个专业问题。
单独面试,一轮。要上夜班
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:发药过程中病人投诉药错了该如何处理
面试了职位:面料开发助理 - 宁波
面试官人很好,过程很愉快。
先进去HR的办公室填一张表,之后HR就带到楼上的办公室,面试官是两个澳大利亚的老板,所以自然全程都是英语面试。面试官先让我简单介绍一下自己,之后就我简历上面的内容稍微问了一下专业方面的问题。再就是问到兴趣爱好的时候,我说我喜欢ukulele,面试官那个高兴得,他也很喜欢这个。之后还问我对于他们公司有没有什么想知道的。然后就愉快的结束了。 整个过程还是很愉快的,面试官人比较有亲和力,还聊了半天跟工作无关的事情,比如他喜欢冬天不喜欢夏天之类的。难度也不是很大,英语只要过关,然后照简历如实回答就好了。
面试了职位:IT专员 - 宁波
先是HR让你填表
先是HR让你填表 和你说一下薪资待遇 做六休一 然后两个主管部门的领导来面试 先让你介绍一下之前的工作 再让你说一下你对ERP的理解 然后他们跟我介绍最开始是做ERP数据的录入 然后就是等回复 已经一个礼拜了 应该没过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 宁波
龙升制衣有限公司的面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
分两轮面试。
龙升制衣

首湖州毛毯签证专员
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
感觉还好,不是很难,有一点专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波奇邻文化创意有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是通过了。
还好
5轮面试:HR面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 宁波
面试:罗蒙集团超级不靠谱的单位
去面试前,简历上写得很清楚,期望薪资。工作经历简历上也写的很清楚。到了约定时间开始面试,直接上来就问你上家单位薪资多少,我回答后。面试官说我们给的薪资差距会很大,是真的非常大,我写的是1万➕,给的是4000。真的当场就想发飙,差距很大那喊我来面试干嘛,浪费别人的时间,感觉超级不尊重人的一家企业!奉劝大家深思!
面试了职位:商品企划担当 - 宁波
面试:太平鸟【商品企划担当】面试分享
一面:遇到的是HRPB主要询问个人背景,确定稳定性,根据你的能力能发现一些东西等等二面:因为社招,业务面主要咨询专业方面相关问题,面试官比较nice
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团骗行业资讯做法太难看
说是说面试,实际上来完全不问任何和简历有关的事情,直接开门见山问上家公司的各种内部信息,再得知并不是与他们想做的业务有关后直接让走了。通过面试获取行业信息很正常,做得这么难看的也是第一家。
地上钥匙移动产品经理
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:设计师助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
属于学校推荐,第一面是HR,都是同个学校的学姐,比较宽容,第二面是部门主管,是个很热情的人,人很不错,不会刁难你,不过他会考虑你是不是本地人,长远发展
2023-09-29 发布
大屯村图纸夹进出口贸易
面试了职位:采购工程师 - 宁波
2023-10-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波凯信服饰有限公司有英语四级就能进,过程简单
二氧化碳
面试了职位:外贸专员 - 宁波