最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
多人面试,需英文自我介绍,以及笔试,笔试题目不难,总体难度可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
——sisi
面试了职位:人力资源主管 - 广州
一面和HR面试,简单
一面 和HR面试,简单了解了基础工作,HR很面善,全程保持亲切的笑容。而且介绍的非常详细。通过沟通合适,就进行了二轮面试。二轮面试是当天面试的,和老板直接面试。老板懂业务,懂行业。考虑的事情也很周到。并且没有摆架子,很尊重候选人。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
外贸业务员面试很好,共4轮面试
一面 进公司后hr小姐姐会给两张纸 一张个人信息表 一张笔试题,笔试闭卷限时三十分钟,就是翻译题和美发假发产品相关的词语没接触过 没写出来 所以最好先去了解一下。写完后小姐姐就会进来,首先会给你介绍下自己是hr (这挺好的,以前面试的那些hr进来就直接开始让你自我介绍,并没有对你介绍下自己,毕竟找工作是双向选择,这让人觉得很尊重面试者)hr会针对简历上提出一些问题,自己准备好相应的解答就好了也会问为什么选择做假发行业、了解什么工作内容之类的,然后会跟你介绍他们公司情况整个过程让人觉得很轻松,聊天过程愉快,不会给人有打压轻视面试者的感觉。和hr聊完后,会跟业务经理聊。经理一进来会用英文跟你自我介绍,然后同样需要你也用英文跟他沟通这是口语测试 3分钟左右可以准备下英文的自我介绍和其他事情测试结束后用中文交流经理给人感觉说话声音轻轻的 可能对于我的简历也没什么可以挖掘的(hh 所以问的很基础,优缺点是什么加班怎么看之类的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
银河系桌子武术教练
外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
广州市陆柯美发用品有限公司

玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
hr高傲的一批。他可以问你很多与职位无关的东西。到你问他时他惜字如金说介绍有,在那装什么?我简历都够多介绍了你不还是要我说了一遍。反正就是专业水平差。一个hr代表着公司的门面,这种hr真的很降低公司水平
2023-06-10 发布
土星贴纸核销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市美丽约形象设计有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
面试过程聊的不错,主要问了过往的项目
2023-08-15 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程3个女人一起面试你,坐在一起问你为什么还不结婚生孩子,为什么要离职,简直尴尬
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-02-24 发布
荒漠奖状排版设计
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
2023-04-23 发布
西湖公事包理疗师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-04 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
2023-06-10 发布
张国治
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东泛华蓝十字健康管理有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
2023-11-06 发布