最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:电催专员 - 北京
提成比较高,上班776
随便问问,基本通过。
面试了职位:电话销售 - 北京
适合短期内想挣钱的人进去
1,我是在深圳分公司面试的,过去面试的时候要填一个表格,里面很多个人信息,给我的感觉就是十年前的那些工厂招人一样,需要把你的全部详细信息都先拿到手再进行面试,非常的反感。 2,面试是公司的总经理直接面试的,其实根本没聊什么正经事儿,就是跟我聊了会天,然后问了我期望的薪资,对工作的认可度等等,然后就告诉我周一来上班就好了。 3,我周一确实是去上班的了,但是上班第一天本来要交的资料都没让我交上去,我问了主管,主管也说先放着,也就是没有及时签订劳务合同。需要进去的伙伴需谨慎。 4,整个公司人不多,大概五十多人这样吧,一个大间办公室, 总经理办公室一门之隔,外面的全是做催收的员工。公司每天早会,上班时间不能出去太久,洗手间在公司门外,每次出入否要输指纹,并且会记录你进出的时间。中午会有一次的录音学习机会,也就是听别人怎么打电话催收的。我当时在的组里面有一个人,性格很爆裂,每一通电话打过去,全是脏话,全程都在问候对方的母亲之类的脏话,但是听说他是组里业绩最好的人。 5,总结一下,首先我觉得这个公司里面的人,表面看着挺和善的,但是其实也不是很好相处。第二就是这个行业做久了,人的性格也会跟着改变的,脾气变得很差,如果你想要做好,就要不择手段,我还知道组里有个女生一个月也就是五六千块钱,工资算是很低了。第三,里面的人学历也是参差不齐的。所以我觉得如果不是很缺钱,还是不建议进这样的公司,整个公司的气氛就是使劲搞钱,不择手段,脏话连篇。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:催收员 - 北京
我在广州分公司面试过
我在广州分公司面试过,地址是天河区三新大厦12楼,面试的经理像个混混,翘着腿说话也不着调,就随便问了几句工作经历,简单说下公司的情况,然后说在这里上班的人大部分都是月薪过万的,因为不像做销售要讨好人家做催收是打电话过去人家都怕你等等,很不喜欢这种人更别说让他做你的上司,让我明天上班不过我不打算去了。
华城联盟(北京)信用管理有限公司

西元
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司前端开发面试很好,共1轮面试
面试的是前端开发岗位技术面:问的问题都是比较基础的,像页面布局,css动画,vue框架相关的工作中的一些问题
2022-07-29 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:承礼科技面试注重学习能力、沟通能力、勤奋
面试官主要会问到之前的工作经历,重点考察面试者的学习能力、沟通能力、情商、是否勤奋等方面,面试过程比较轻松愉快。
汪某人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中智一个贴牌公司而已,试
一个贴*公司而已,试岗期无工资,有选择的不要过去,骗人小孩子的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-01-18 发布
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:中智其他职能职位面试一般,共1轮面试
上月中旬参加了一个在线笔试,过了两周,前天给发了个在线测验链接,也不知道是不是入围面试了
2022-06-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司面试感觉一般,不太好
面试比较简单,等了很久,面试流程很水,先人事面试,后coo,最后ceo,面试问了些基础问题,讲了学校经历。
面试了职位:管理咨询实习生 - 北京
面试:中智中智人力管理咨询实习生面试
因为我们是有内部学姐推荐,所以我们的简历直接到了HR手中,所以我们进行了一个20分钟的电话面试,因为实习在深圳,我在武汉,面试过程针对我的简历提了不少问题,还有追问,主要是针对你的人力资源的实践经验和你的社会实践和校园实践。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你在学校有什么实践经验没?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司确定通过。1对1面试
辣椒
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中智人力资源主管面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【产品运营】面经分享
面试了职位:销售 - 北京
面试:华财会计论一个公司门面的重要性“面试官”