最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:操作工 - 苏州
贝尔格公司的面试过程
第一,英语的基本用语要会一些。不会也没关系。 第二,最好有过操作工的(机械加工)的经验。 第三,会考一些翻译题,超简单的,看一些图纸,最后直接入职,先打杂,最后一个月左右上机台,后面换刀考核,没意思。 都是加班加的工资,从实习到转正,到工作一年,工资就不会动。很多老员工都走了。虽说也是欧美企业,但凭良心差距太大了。和日资没啥区别,老外超级抠门,抹布都不给,都私下藏着,到上班的时候用,最不能忍受的就是管理,真心很混乱,跨部门指挥。主要的产品为博士和舍弗勒代加工的。机床很破,天天出问题,还要求天天赶产量,一个字“累”。除了加工调尺寸,打印尺寸,倒铁屑,拖地,反工,输入SPC,就一个字,很杂。 第四,学到的东西很少,或者说那天出去后,发现没啥用。所以,不建议进来。如果说混几个月,挣点钱,可以。
Q:你对薪水的要求?
面试了职位:普工 - 苏州
很简单的面试是个人都可以来。
都是些象征性的面试,什么考试都是扯淡的,公司需要员工的时候,不会在意什么的,进来了之后都是要全部重新学习的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
贝尔格精密机械部件(昆山)有限公司

银杉半岛魔石谱课程设计
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:捷安特面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-06 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:财务。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
收到电话面试,整体沟通比较清晰要求相对较高
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-01 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
大草原护手霜收银
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州金龙面试:语音/视频/图形开发。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
技术面试一轮估计没过,问的都是简历上的东西和一些很基础的东西,比如网络以及编程中基本的static
2023-05-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还在等二面。一面hr比较常规,我自己因为没有留学经历日语口语不太能说,不过这面过了看来并不会很扣分。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司会计面试不好,共3轮面试
2023-03-17 发布
面试了职位:其他职能职位 - 苏州
2023-07-26 发布
太阳
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
2022-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州