最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:经理助理 - 沈阳
如实的介绍自己,你就会有所收获!
过程挺简单的,谈的也比较开心 ,不过对于薪资上,距离我的想法有点远,不过我相信通过我的努力,我会证明我自己!
面试了职位:市场营销 - 沈阳
我的面试情况分享给大家。
两面,第一面,人事直接带见副总两人共同面试,只有副总提问,介绍公司业务内容,询问工作经历,因本人当时工作具有客户相关性,比较好聊,看重资源及谈判能力;一周左右被电话约见总经理,主要是以介绍发展愿景为主,气氛融洽。成功入职。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么愿意从大企业到一个不大的平台来发展。
沈阳盈科金融外包服务有限公司

面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试:辽宁省外商企业服务有限公司面试官比较严肃,有点压力。
经过了两轮面试吧,先是一些基本情况之类的,进第二轮就是比较深层次的问题了,莫名有些紧张,有些问题回答得有点失误,但之后想想觉得还可以的,公司男生比较多,招收女生貌似以后工作会有一些门槛,最后是自己选择还是不去了。
Q:没有人力资源师证的话需要考一个,你有没有信心?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
面试:简柏特电话约面试,两个面试...
电话约面试,两个面试官,一个临时有事就一个给我面,看我简历上熟悉哪些方面就问了简单的部分,不明白的回答不上的面试官很耐心地给我补充讲解,整个环节比较轻松,原本准备了简单的英文介绍,到了之后告诉我如果是提前准备了的就不必了,倒是最后让我随机英文说了说自己方面的一些感受,英文很吃力,也说了没关系。 整体还可以,觉得交流很和谐亲切。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:华厦外包服务(辽宁)有限公司首次面试人力资源行业业务外包职位。
面试过程很专业,面试官很nice,问题问的很专业,都是以业务为出发点提出问题,没有面试老三样。后来面试官成为我的上级领导,虽然现在她离开了公司,但是一直很感谢她!
面试了职位:后勤 - 沈阳
面试:华厦外包服务(辽宁)有限公司一年前面试的
一年前面试的,当时一个女面试官面试的,她应该不是人资的,也不是领导。具体面试内容不记得了,具体职位也不记得了(好像是客服一类的),只记得面试后没多久告诉我下周一入职。然后在周日那天又电话告诉我不用来了。耍着玩呗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试