最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:嵌入式 - 青岛
第一次参加app面试。
整体感觉还不错,问的问题也比较专业,面试官的问题:问二分查找、冒泡排序、集合差集。答全部编程实现。
面试了职位:项目经理 - 青岛
公司年轻人多,氛围不错
第一轮面试产品经理面试,对做过的项目简单讲述一下,相互了解公司;第二轮面试领导面试,对工作中一些问题看你是怎么解决的。
Q:做过哪些项目?
面试了职位:Java - 青岛
公司环境很好,大家和平相处,面试没难度
hr和面试官都很和蔼,出结果也很快,主要问了java的基本数据类型,线程池,会不会前端,虚拟机的内存泄漏等。
java技术面试经历
时间约定在周六,面试的问题很基础,态度的话还可以,但是自己准备不充分,有些遗憾吧,不过还是挺喜欢他们公司的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试基本都会有一些比较专业的问题
首先是电话邀约,到了公司之后会填写面试登记表,HR单独面试或者是同业务线上的专业同事一起面试,面试过程不是很严肃,非常尊重面试者,且问题都比较有质量。比较关注个人的专业性和发展潜力。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:后台开发实习生 - 青岛
因为我面的是实习生,所以不太复杂
因为我面的是实习生,所以不太复杂,电话约了时间,然后到了公司前台有人接待。后安排进入面试室,两个人面我一个人,回答一些基本的问题,有的会有的不会。上午面试的,下午两点多收到了确认可以去实习的通知。下午五点多HR打电话过来说薪酬和合同的问题。
Q:JS方面的,比如:如何实现继承,怎样面向对象一类的。 还问了一些JAVA方面的,只要针对面向对象来问的。
【Java】面试分享
LarryKeNn
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
收到了面试通知,暂时
青岛易来智能科技股份有限公司

北极教室 出纳
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛海信网络科技有限公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,没啥难度,应该是没过。
英语面完就没消息了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-08 发布
名人堂钥匙消防工程师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
HR小姐姐人很好,面试过程很愉快。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-31 发布
飞雪山庄电池法务主管
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还行面试完,正在等结果,感觉还是不错的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
武文正
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛海信网络科技有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果应该是没过。
给一张材料,一面a4纸 要求5分钟内阅读完包含问题 之后20分钟小组讨论,统一答案 讨论完后选择一位代表在5分钟之内完成陈述。具体的内容:A企业是一家搞智慧互联服务的,今年打算进军智慧校园行业,要求打造一套校内智慧互联系统,有六个方面的研究方向,现有12支研发队伍,要求分配到这六个方面,每个方面至少有一队
2023-10-12 发布
面试了职位:模具工程师 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:模具工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,对结果有把握。
校招分为笔试和面试,会针对你的简历问题的提问,能够顺畅真实的回答出来就可以,
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
名人堂票据装订机教育产品研发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛民航凯亚系统集成有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
还不错  问了些免得的额问题
2023-06-07 发布
碎星谷装订机证券经纪人
面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应会有好结果。
2023-06-20 发布
面试了职位:算法工程师 - 青岛
2023-04-13 发布
少少
面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能通过。
2023-04-18 发布
Maria
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔日日顺面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能有个结果。
2023-02-02 发布