最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

关键词

面试了职位:用户运营 - 北京
hr面+专业面。
hr面+专业面,面试官都很nice,问得很仔细,也挺专业的,聊了蛮久的,整个面试很愉快,期待结果!ps:大楼在装修,所以需要从侧面写着清真食堂的楼梯上3楼,然后坐电梯。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:分析师实习生 - 北京
hr面试,部门主管面试
先找他们的前台,接着她会联系HR,HR会拿一份表过来填一下,填完之后HR先面试,然后是部门主管面试,接着他们出去商量下,HR接着进来说了句,余先生,后续如果有联系你的话....就这样结束了.整个过程大概一个小时左右
Q:HR:拿着我的简历圈圈点点,照着上面我的经历逐条挨着问,你在学校参与了什么,组织了什么活动,例如你爱好,性格优缺点,薪资要求,毕业设计,还有我对分析师的了解,未来互联网广告行业的发展预测等等。 部门主管:问了我的专业知识和专业课程,兴趣之类,然后问了,你了解我们公司是干什么的吗,最后很重点的对我说,我是做市场营销出生的,我们这个岗位与技术不挂钩,只是做市场数据分析,然后就结束了。
北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司

烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
2023-09-11 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
2023-08-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-12-23 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
2023-10-27 发布