最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:行政专员 - 重庆
还不错,第一次面试。
还不错,第一次面试,有点紧张,问了些基本问题,和想法,感觉面试官很好,就是感觉公司有些小,只有两个人。
问了问多问题。
问了问多问题,比较专业吧,有点紧张,不知道会不会有戏呢。
初试不紧张。
初试不紧张 经理说不看重学历 不看重经验 只要肯学 学习能力强 有求学得心理 后天还要去复试 希望自己不紧张
面试了职位:会计或者文员 - 重庆
应聘的是会计。
接到面试通知,到观音桥步行街邦兴北都参加面试,上楼前还特意去前台咨询了解一下这家公司,因为家里担心我找工作会碰到***,所以我都会去前台咨询,工作人员说我天真,谁敢把***公司开在商圈,整栋楼都有公安系统监控,这家公司还在他们保安休息室的旁边。还告诉我很有激情的一群年轻人。让我放心了不少。我应聘的是会计,但是没有工作经验,而且他们招会计是年初才招。反正文员也行。
面试了职位:销售代表 - 重庆
感觉还行。
感觉还行,面试官挺好的,问的问题也都能说的上来,感觉不像是面试,更像是聊天,反正我个人觉得还是蛮好的。
面试了职位:前台 - 重庆
今天上午刚参加完试岗培训,初试和试岗培训。
公司有初试和入职培训,我看见有的求职同学说公司有二面,不知道你参加了二面没有,其实二面就是试岗培训。早上10:00开始进行培训,通过PPT对公司的企业文化,公司的团队风采,公司的经营理念,公司的发展模式以及产品的介绍。 然后填写个人信息表,上交身份证复印机,毕业证复印件,2张一寸的照片。这些都是需要存档的。午休过后2:00开始和经理进行面谈,谈谈个人感受以及自己的建议和意见。最后做双向选择,通过对于公司的了解,以及公司对我的了解进行合作选择。3:00结束培训。明天正式入职。不要紧张,拘束,正常发挥就好。对了,公司是直招,不收取任何费用,这个大家可以放心的。
面试了职位:销售代表 - 重庆
就是一般去面试销售的问题。
面试了职位:行政助理 - 重庆
我面试的是行政助理。
面试了职位:文员 - 重庆
人事感觉挺和蔼的。
面试了职位:行政助理 - 重庆
今天初试。
重庆德宽商贸有限公司

面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆新世纪百货选择江北新世纪 产品多
面试很简单 普通话和柜员气质 对产品的认识 所以如果你要卖化妆产品 还是要对时尚了解 还要对自己的皮肤有一定的管理
太阳系电脑夹消防中控员
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:重庆市美的中央空调面试:视觉设计师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
飞雪山庄口罩影视特效
面试了职位:组织发展 - 重庆
面试:重庆中航食品有限公司面试:组织发展。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试的党务岗,首先有一个笔试,笔试内容是行测加岗位相关的试题,笔试过了之后面试,面试有6个面试官,面试官还比较和善
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司校招面试 要有思路有条理对行业有自己的看法
1、校招宣讲-提交简历-初面 2、二轮面试-群面-抛出一个问题 大家针对这个问题进行各自的讨论及发言 3、面试通过后 进到公司参与公司管理层的终面  要提前准备要提问的问题 和自己的自我介绍 提问的问题最好是和行业相关的  自我介绍要让听着可以一下子记住自己
面试了职位:销售 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司应聘的是韩语品牌助理,整体面试不难
应聘的是韩语品牌助理,整体面试不难,面试官也很平易近人,问的问题:自我介绍,离职理由,回国理由,喜欢的化妆品及彩妆,各举五个例子,并说出理由,以上,希望有帮助到大家!
面试了职位:客户关系管理经理 - 重庆
面试:沁园食品最莫名其妙的一次面试
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店玩我呢
面试了职位:门店店长 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店打广告,拉人气,假招人,走过场
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆和一进出口贸易有限公司面试了接近一个小时,