美妆内容运营是怎么面试的
面试地点:小红书-上海
先做测试题看你的内容输出能力 再根据你的过往经历以及和美妆相关的了解来提问 基本上有3轮面试 但是老板门都很nice 轻松作答就好小红书
小红书是提供出境购物信息、分享购物需求和心得的平台,致力于搜集各地达人心得,为出境购物爱好者提供详细的购买攻略。
小红书面试(347条)
内容运营的面试经验
面试地点:小红书-上海
先做测试题看你的内容输出能力 再根据你的过往经历以及和美妆相关的了解来提问 基本上有3轮面试 但是老板门都很nice 轻松作答就好匿名用户
培训师的面试经验
面试地点:小红书-上海
最大的感受就是无休止的等待,面的是培训岗位,总问些运营的问题,公司高大上,所以面试的时候面试官给人的感觉也是“高大上”的感觉。这里的内容对你有帮助?
分享你的工作感受,让更多的职场新人获得帮助!
web前端的面试经验
面试地点:小红书-上海
可能面试职位是社招的,项目细节问得很多,可能想看看竞争公司怎么做的吧,对前端架构关注比较多,性能优化打包,css没问,js就花了几分钟做了道题,面试官有点自我,可能觉得自己技术很厉害样子吧。校园宣讲会
iOS的面试经验
面试地点:小红书-上海
一面面试官非常好百度背景,聊得很好,也不为男人。二面面试官过于像对小孩子的方式来提问,其实有点令人害怕。BTW我已经三十多了。匿名用户
数据分析师的面试经验
面试地点:小红书-上海
一轮游,问了数据库的查询语句做出来了,问了统计学的中心极限定理,没答出来,那会实在是太菜了,然后开始问了好几个业务题,如何评价各个渠道的拉新效果,如何评价综艺节目这类的拉新效果等等。匿名用户
实习生/培训生/储备干部的面试经验
面试地点:小红书-上海
leader面,会问一些经典的问题,体现你创新能力的事情,你对小红书的使用感受,小红书哪里好用,哪里你觉得不好用。面试官的问题:
机器学习的面试经验
面试地点:小红书-北京
一共三面技术面+一轮hr面 总体感觉自在 一面主要自我介绍+手撕代码 二面深抠简历知识 三面聊天+手撕代码+理想人生匿名用户
机器学习的面试经验
面试地点:小红书-上海
面试流程一天结束,招待的很不错,从一点开始面试,技术面一面主要看代码和经历,二面主要看算法基础,三面主要看大体感觉。匿名用户
产品运营的面试经验
面试地点:小红书-上海
作为实习生去面试小红书电商部门,两个业务小姐姐来面试,比较客气,一开始先让你做自我介绍,然后会把比较相关的经历多了解一下。面试官的问题:
品类运营的面试经验
面试地点:小红书-上海
HR刷简历-主管面-部长面,都是问的结构化问题,由于自己确实有不少美妆护肤行业的相关经历,所以很顺利的就过了。面试官的问题:
微信扫码
面试难度
整体感受
向该公司老鸟提问
我要提问
一般面试通过后,什么时候给入职邀请
小红书入职的一些问题
22回答 · 6关注
想咨询小红书在广州有开分公司?
16回答 · 1关注
请问小红书加班严重吗?算法工程师大都几点下班呢?
20回答 · 10关注
去哪里投递简历可以有回复
1回答 · 1关注
小红书每年年假有几天呢?会加吗?
5回答 · 1关注
即将参加武汉小红书审核岗位面试,有何具体建议?
java后台开发社招会考算法题吗
关于法务的一些问题 感谢回复
8回答 · 3关注
学历要求的一些疑问 询问一下大家
3回答 · 1关注
好评率
来自 157条点评
活力满满的工作环境,有机会一定要加入。
来自工作1年-前员工的点评
年轻,有活力,挺好的哈哈哈。
来自工作2年-在职员工的点评
前景看好,公司氛围很好,现已双休。
史上最不“直男”的互联网公司
福利待遇还不错的公司
在小红书刚刚一段时间
福利不错 年轻化 扁平管理
来自工作1年-在职员工的点评
确实是一家有态度的公司
来自工作1年-前员工的点评
企业年轻化,扁平化,前景不是很大。
福利好 压力有 薪酬一般
私聊求助能扫码下载看准APP
或各大应用商店搜索:看准
微信扫描二维码
进入小程序即可解锁全部宣讲会信息
微信扫码,开启公司订阅服务
微信扫一扫
把你关于小红书的问题大胆的提出来,这里的234位老鸟很乐意为你解答~
下载看准APP
立享畅读全站爆料
微信扫码下载看准App
打开App搜索"小红书"
gayc等108位老鸟等你来
所属话题:给问题添加话题有助于更快获得解答