最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

天津

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 上海
面试挺严肃。
面试挺严肃,公司环境挺好,当天有些紧张,发挥不是很好,觉得团队年轻有活力总体不错,希望能够面试成功。
小红书

中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:固安捷面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
从面试官那里感觉人员变动比较大,包括领导都是一些新人,面试没什么难度,但是觉得兴趣不大
2023-11-29 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
小胖头
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:翼舶港感觉面试像在写高考作文
面试官是负责市场运营的 没问工作经历和工作场景 问的问题都偏价值观“2023年的最大困难?如何解决?我们岗位需要一个解决困难的人”我反问这个岗位会遇到什么样的困难呢?她好像没有说出什么所以然来。。觉得回答这些问题实在是像写高考作文所以主动结束了这次面试
2023-11-30 发布
MikeMiao2022
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海罗莱生活科技有限公司面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知没通过。
一轮电话初筛二轮线上视频面试 直属领导和HRBP三轮总监面试是在周日的晚上咖啡馆一对一迟到了10分钟 因为咖啡 回去更是11点也没睡好两天后得到正面反馈有点遗憾
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试了职位:会计 - 上海
面试:拼多多面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-26 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
2023-12-01 发布
富士山驱动器商家运营