最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

面试了职位:风控专员 - 长春
电话面试,HR感觉比较年轻,没有闻到特别详细的专业知识。
电话面试,感觉HR还是很过细的,比较深入的了解了我现在的工作。
Q:你们现在工作的主要内容是什么。
面试了职位:经理助理 - 长春
一般般,没有什么特别的印象。
先是一位女生面,问的都是基本问题,还有对他们公司的了解。公司规模很小,办公环境也一般。然后是笔试,笔试结束他们总经理来聊,当中打进来好几个电话打断面试,而且说了很久。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:对抵押贷款这块的发展怎么看。
北京普惠多利财富投资管理有限公司长春分公司

面试了职位:操盘手 - 长春
面试:吉林省中益润泽投资管理有限公司大部分描述职位和夸耀公司,小部分了解个人情况
单独面试。主要先问是否有经验,然后说公司的未来发展方向。就是画大饼,然后描述职位是如何的好,如何有前景,公司提供很多培训类的帮助,净捡好听的说,但是待遇说的很模糊,没有具体数字,还有就是有的说了具体数字 之后也不能执行
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:新湖财富投资管理有限公司公司挺好的,主要看自己是否喜欢销售这个行业。
面试官很有意思,问了专业。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:钱钱金融去面试谈话没多长时间
去面试谈话没多长时间,然后被通知第二天上班,公司基本没什么人在,面试人员问的问题也不专业,好像特别缺人。
面试了职位:java工程师 - 长春
面试:华玺合信投资管理(北京)有限公司长春分公司二部java技术总监面试。
全称聊的技术问题不多,本人是培训学校出来的,学的还行,让我讲述了我们在学校培训的项目,跟我详细介绍了公司的业务和发展,期间都是各种互动吧,聊的挺来的,最后就拿到offer了。
Q:你的简历为什么和别人的排版不一样?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中城银信控股集团有限公司浪费时间,骗人终害己。
应聘的产品经理职位,到了却说要找卖理财产品的,还各种辩解,推脱人事的责任,伪高大上,其实就是招不到人,改用骗的方式,可能是为了体现公司没不运作吧,向上级领导有个交待。
面试了职位:投资经理 - 长春
面试:吉林中创投资集团有限公司应聘的主要流程,笔试及面试。
第一轮是笔试,主要的题目是关于基金公司的行业情况及基本的金融公式,主要考验专业性; 第二轮是面试,由人资进行面试,应该是查看仪表; 第三轮是部门领导面试,一方面是专业性问题另一方面职业规划。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:银谷财富(北京)投资管理有限公司面试官很年轻,只问了抗压能力。
面试了职位:客户代表 - 长春
面试:华玺合信投资管理(北京)有限公司长春分公司二部主要是简单介绍自己。
面试了职位:电话销售代表 - 长春
面试:华玺合信投资管理(北京)有限公司长春分公司一面是人资经理问一些常规问题
面试了职位:销售助理 - 镇江
面试:建华建材投资有限公司建华建材公司面试招聘会。