最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:C++ - 武汉
面试先做题,做完聊聊个人履历
题目比较基础,面试官基本还比较专业,也挺耐心, 有几个问题没答上来也没说啥,反正总体来说还行,会问一些做过的项目,基本如实回答就OK了。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
实习生面试,感觉不错
面试的测试实习生,先做了一套笔试题,然后技术面,先自我介绍,面试官会针对简历内容问一下专业相关问题,比较基础。
面试了职位:VC++开发工程师 - 武汉
主要是要会逆向分析,dll注入,hook之类的技术。
笔试做的试卷是比较常见的c++知识,然后附加题缓冲区溢出的汇编代码查错。 然后技术面试,问些windows方面比较底层一点的东西,最后人事聊。
面试了职位:LINUX工程师 - 武汉
linux c 面试。
首先是笔试,笔试都是一些基础知识,面试也面的挺基础。主要是关于c语言的基础知识,一般笔试过了,面试问题就不大。
面试题较难
面试题较难,有一个数组转steam流和lamada表达式的题没做出来,还有道面试竟然要手写标准日期格式的正则表达式,不过面试官比较nice,但是问的问题比较底层,classloader反射和双亲委派机制等,还有hashmap的原理,答的不算太好,不过面试官都解释了一下,感觉学到了不少。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
软件测试实习岗位。
先做笔试题,大概两页的样子,都是比较基础的概念,但是真讨厌这种问题,工作中是能遇到吗?部门领导人很好的。
面试了职位:linux c工程师 - 武汉
面试难度一般,没什么压力。
Java开发的面试经验
面试了职位:Javascript - 武汉
面试难度一般,公司正规。
面试了职位:网络安全 - 武汉
信息安全工程师的面试
武汉白虹软件科技有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是没过。
软通外包到华为的,叫去做笔试题,做完出结果后约华为的面试官,一面技术面,问的比较基础,mysql和threadlocal这些,然后就是项目经历,然后是项目主管面,问了薪资和能不能加班之类的
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
w问的很基础
2023-12-11 发布
玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
天狼星电池视觉设计师
面试了职位:游戏数值策划 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司游戏数值策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了下对于的策划岗位认识为什么选择数值策划而不是其他问你是否了解数值策划的日常工作问了下对他们家游戏的了解具体分析了下他家游戏的数值带给我自己的感受。但是缺乏系统的策划思维,没有拆数据。最后是反问环节
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司面试:游戏运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
会问的比较多,不仅会问最近的工作经历,还会问之前的
2023-10-07 发布
椰汁与山柴
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉波动科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
两个老板,一个搞技术的博士,一个搞销售的。博士自己对雷达通,对C++什么的知道个大概,具体细节不清楚。只会问你做过什么,看做的符不符合公司需要。应届生看比赛经历,主要是学习能力强弱。社招就看前面的工作和公司的项目搭不搭,不搭就不要。先是视频面试,OK了就约线下面试。不行就G
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-10 发布
第六人