最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:机器学习 - 上海
拼多多机器学习面试经验
项目,CNN全过程,LGB特点,直方图算法怎么做的,笔试代码问打印出来问一遍,二叉树反转,SS算法过程。
面试了职位:商家运营 - 上海
拼多多面经,群面+3轮单面
群面:沙漠求生,所需要的五件物品,感觉群面很水啊,我全程只说了一句话,居然还过了。 1面:简历问题,没啥特殊的。 2面:为啥选择这个职位,还是深挖简历。 3面:应该是hr面,家庭情况、薪资要求,可以接受加班吗等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:移动产品经理 - 上海
拼多多产品经理秋招二面
面试官先自我介绍一番,然后让我自我介绍,然后问起实习经历,让我介绍一下项目,我主要做了什么事情,有什么效果。我说了项目中的一个功能点,感觉自己说的不是很好。然后他问对电商了解吗,我懵了几秒钟,说不是很了解。他问我从产品角度说一下拼多多的功能点?我到现在都没明白这个问题在问啥,我回答说商品的展示和淘宝、京东不同;拼多多没有购物车这种,然后面试官说跑题了。 就问我PRD怎么写,MRD怎么写,第一次碰到问这种的。实习中根本没写过规范的需求文档,而且个人觉得这种文档在小团队中实用性差,效率还低。自己凭着记忆说了几点,感觉很零散,基本没说出来啥。最后问我喜欢用什么APP,介绍一下。我刚介绍了一下APP,面试官就表现面试结束。 全程不到20分钟,有种被催的感觉,可能是因为面试的人比较多,但感觉就是聊得很浅。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:从产品角度分析一下拼多多的功能点?
面试了职位:用户运营 - 上海
拼多多面试经验的分享
拼多多一共是三轮,首先我是在网上进行网申的,网申的岗位是平台运营管培生。接着校招开始后,拼多读就给我发了测评,测评主要分为两个部分,第一部分是有行测的题目,侧重于考察逻辑思维,第二部分是关于产品方案的撰写,主要考察脑洞和想法。 第一轮面试无领导小组我的第一次无领导小组的经历就献给了拼多多,面试一组六个人,题目是关于如何形成一个良好的促销方案,由于一共就六个人,给了四十分钟,实际上每个人都要发言的机会,主要是思维要快,然后能够跟上同组的思维,进行补充说明。第二轮是一对一主要是针对简历提问。
Q:你对拼多多的认识?
面试了职位:运营 - 上海
9.20武汉群面,10人一组
十个人无领导小组讨论,最后给出一个具有论据的总结就行,难度适中,所在小组一共10个人,大概刷了一半的人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一次面三轮,流程感觉面试比较不正规。
校招宣讲会当场参加笔试,有行测和英语、逻辑题目。大题是根据不同岗位选择不同的题目来做。然后通知面试,一上午的时间面3轮,分3个不同的人,基本上问题都差不太多,也没问什么专业性的问题。就是对着你的简历问的,比较关心你的个人问题,对家庭也问的比较多。 另外就是问你使用过拼多多的APP没,有什么意见。再就是一直问你有没有什么问题。整个感觉不是很正规,但是也不难。面完很久没通知以为被刷了,结果一个多月后给了offer。由于工资在上海偏低,生活成本较高,一周六天班。最终没有签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 上海
面试不难,但是群面这种形式感觉没有被很好的利用起来。
面试了职位:运营 - 上海
拼多多武汉“买菜”运营六面面经
拼多多武汉地区产品培训生
拼多多

边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
马路上显示器电气工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:集商网络面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,应该是通过了。
还行,都比较年轻
2023-11-27 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
2023-12-01 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-20 发布
欧阳
面试了职位:Java - 上海
面试:固安捷面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
2023-11-20 发布