最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:销售顾问 - 广州
真实表达想法,尊重彼此。
1.面试流程:比较人性化,初试+复试安排在同一天,1.5小时搞定,过程轻松。 2.初试:HR会简单了解你的基本情况,着重问过往工作的情况之类的,主要看之前抗压能力,表达能力。 3.复试:部门主管面试,岗位成长阶段,发展前景,学习之类的。 4.整体:过程轻松,聊天,想了解的点都会解释得很详细,耐心,也尊重面试的人。
面试了职位:会计文员 - 广州
面试只要条件合适很快的。
HR很热情,人事简单聊了一下自我介绍然后根据简历提一些问题,最重要的还是有同行经验,然后马上就可以会计主管复试,各方面都可以直接填入职表。
立华财务

3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-28 发布
毛毛
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州安财企业管理咨询有限公司面试:招聘。感觉不是很好,问的常规问题,应该是没过。
进去只有几个人,一个女的边讲电话边把脚放椅子上,填简历的桌子都是水,面试是男的边面试边喝可乐玩牙签,还年龄歧视。
2023-06-06 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州金企汇财务咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
广州春羽秋丰数码彩印设备有限公司 公司规模不大,产品是数码彩印,公司办公环境还算比较干净的,只是有些异味,可能是那个设备的味道吧,其他的都还好。老板对这个岗位比较看重招聘能力,对于招聘销售比较头疼。面试的时候聊的还可以,但是过几天都没有看到一个面试反馈,估计有其他人选,还是怎么回事
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
M7星云装订机施工员
面试了职位:前台 - 广州
面试:嘉诚海外面试:前台。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
约好的时间到公司前台登记,有一个应聘者是比我早两分钟报到,她应该是面试不到十分钟左右就走了。我以为到我了,结果又等了二十分钟左右才面我。咱就是说都没什么时间观念…如果我当天算好时间还要面试其他公司,那肯定被耽误了。HR就讲了公司是做什么起家的…问她该岗位的一些具体工作内容也只是说了大概,感觉挺不专业的跟背书一样,面谈了十分钟不到就结束了。全程没给水,面谈下来对这家公司印象比较一般。公司环境还可以。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
银杉半岛手办运营专员
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-11 发布
巴厘岛电脑数据分析师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市通鼎计算机科技有限公司面试:实施工程师。整体印象并不好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
啥也不是,在广州,一个本科随便给3000的工资,转正3700以上,以上是无上限的意思,笑死。公司小小的,看起来******的。我说考虑一下,就赶我出来了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:会计 - 广州
2023-09-12 发布
花园网卡维修师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:会计。面试问题不难,告知通过了。
2023-11-22 发布