最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

关键词

面试了职位:功能测试 - 合肥
校招流程,三轮面试
校招流程,三轮面试,简单了解,没多为难人,主要看专业符不符合要求,薪资待遇一般吧,除非是合肥人会回去待着吧。
面试了职位:研发工程师 - 合肥
先是两个技术人员询问专业知识以及工作背景。
先是两个技术人员询问专业知识以及工作背景,然后一个总经理询问一些无关同样的话,很注意对话的气氛,并且把他的要求以及所担心的东西告诉你。
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
面试研发岗专业对口很重要
第一轮英语,很简单,面试官会给一个英文词汇,然后随意口语发挥,主要考察口语水平,流利就行。第二轮先简单中文的自我介绍,包括教育背景,成绩奖学金,家庭背景,意向工作地点。然后根据简历问了一下研究课题,想进什么岗位,进来后能为公司做啥。。。总之,应聘研发岗还是要求专业很对口的
合肥国轩高科动力能源有限公司

面试了职位:java工程师 - 上海
面试:远景能源科技一面跪了,很受伤,感觉公司校招属于雷声大雨点小。
首先自我介绍,问数学成绩,然后问数据结构,写代码,问本科学校,和平时的学习情况,然后开始写代码,描述代码,但是整个过程面试官就不看我,出门的时候就收到很遗憾的短信,面试未通过。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:合肥阳光电源股份有限公司一大帮人面试你,加班严重
有很多人面试你,问问你经验。问你计划在本地待多久,计划啥时候结婚。感觉他们想找一个本地的,稳定的。还要了上份公司的工资流水。要过之后就不联系你了,真过份。
Q:计划留在合肥吗?
面试了职位:FPGA研发工程师 - 合肥
面试:合肥博焱智能科技有限公司问问做过的项目和经验,遇到的困难
问问做过的项目和经验,遇到的困难,其他的没啥要问的,如果你来面试,首先在你的基础上要过关,不然到时很尴尬。做fpga的话首先问问你为啥在上一家辞职,貌似每家都喜欢问。然后呢,问我呢你做的项目中遇到的困难,怎么解决的。
Q:项目的原理图。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:合肥中南光电有限公司机会总是留给有准备的人!
我是在职的到这里面试的。我做的是叉车,而这家公司做的是光伏产品,我不是很了解。面试经验少了,主要我本身也没有想好是否换行业,只是说去面试看看吧。结果别人问我对他们公司产品有什么了解,之前没有做过功课,没答上来。以后面试各位注意做功课。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥优斯特节能科技有限责任公司还行不算难 比较轻松
入职过程还是比较轻松愉快的 希望对大家能有所帮助吧 面试官比较和蔼可亲 工作环境优秀 薪资待遇也高于同行
面试了职位:销售业务员 - 合肥
面试:合肥布诺太阳能科技有限公司小外贸公司缺人,没有人事,只是老板随便聊聊就进去了
1.英语自我介绍; 2.家庭和学习情况; 3.老板谈谈自己的创业奋斗经历,所谓的团队文化和优秀员工的业绩诱惑下; 4.基本没什么特殊的地方,很简单就通过了; 5.最重要的一条 一定要强调自己热爱工作,想要改变。
Q:你来公司的目标。
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:远景能源科技远景新能源面试小技巧