最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

关键词

面试了职位:报建主管 - 贵港
详细面试过程入下所述
求职人员先是按要求填写有关表格,然后排队等候进入会议室面试。面试过程中,主要先让自我介绍,然后回答如下问题: 1、如果被录用,如何开展工作; 2、离职原因; 3、对上家公司的看法; 4、报建工作的基本流程; 5、对公司的了解。
贵港新兴城投有限责任公司

面试了职位:信息统计员 - 贵港
面试:贵港水泥厂公司离市区较远,不是本地的或贵港市的,最好能上午去面试
公司离市区较远,不是本地的或贵港市的,最好能上午去面试,从贵港市坐车要差不多1个小时,到了要各种登记,保安打电话询问人事,至少要半个小时左右才能见到人事面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 贵港
面试:贵港水泥厂台泥贵港财务面试
面试第一轮是人事部的hr面,hr会说清楚待遇,五险一入职就会交,公积金入职满一年才交,基本工资按照当地最低标准1450元给,其他两千块就是岗位津贴,看你个人绩效能拿多少了。应发月薪四千左右。加班费基数为1450/21.75=66.67元,周一至周五加班,工资为1.5倍,周末加班两倍,法定节日加班三倍。hr说完待遇就会问考虑好了吗?要不要进入复试。 台泥在贵港一个镇里面,住在市区的人要坐六点五十的公务车去上班,下午五点四十五的车回市区,加班是到晚上八点有车送回市区。刚开始打电话预约面试我本身觉得起早贪黑能忍,但面试我听完待遇受不了就走了,台企果然是台企,压榨大陆人没商量。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 贵港
面试:贵港水泥厂很简单
很简单,非常简单,看看有没有相应证书,问问家里情况,不涉及专业知识,现场面现场签约,然后HR就会怂恿你签。
Q:为什么想回贵港。
面试了职位:质量管理/测试 - 贵港
面试:贵港水泥厂台泥面试可以说是很随便了
基本上是个应届本科生都要,基本上就是问一些个人信息,家庭条件,以及能否适应三班倒这样子,其实偶的时候挂科也可以的。
Q:你愿意在化验室工作吗。
面试了职位:项目助理 - 贵港
面试:贵港水泥厂面试,就是有问点简单问题。
其实就是老企业,想进去最好要有点关系,不然有能力也没用,小地方,大家都知道关系很重要,没关系,工作好难找的。
Q:你是哪里的?
面试了职位:统计员.质检员 - 贵港
面试:贵港水泥厂两轮面试,人事和部门经理
两轮面试,人事和部门经理,人事会问基本信息,问有没有男朋友,工作轮班制,周末会加班,工作中有犯过什么大错误。部门经理问相关工作问题,对台泥有什么了解,学习成绩怎样,有什么证书,会有实际操作。
面试了职位:策划主管 - 顺德
面试:碧桂园面试比较专业。