最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
我前段时间去应聘了这家公司的实习生
我前段时间去应聘了这家公司的实习生,招聘挺专业的啊,还做了性格测试啊这些。公司面积看着也挺大,看起来环境也挺有互联网公司的意思,而且员工看着忙忙碌碌的,好像节奏挺快的,如果面试成功了,还不知道能不能适应这个节奏呢?总体来说,还行吧。希望对其他来面试的有用吧。
web前端面试总结分享
前台小姐姐会给你倒杯水,首先自我介绍(项目、技术点、主要看框架),面试气氛很好,不会的面试官会提醒或者给你解答。双向绑定的原理路由守卫在渲染数据的时候,有时候数据发生变化了,界面没有改变,是否遇到这种情况。请简要说明原因和解决办法,为什么数据要存储在data里面,是否有了解过react,ES6是否有了解,说说箭头函数闭包了解吗。 说说闭包闭包有什么缺点,ES6都有哪些内容解构赋值,了解过async await吗?他们有什么缺点,promise有哪些方法,Echarst是否用过,怎么操作SEO优化是否有了解,垂直居中布局如何实现,了解几种方式?外边距塌陷问题。
面试了职位:web前端 - 绵阳
四川科瑞面试分享过程
去了主要就是先要做个笔试题,需要等待,面试难度也不大,其实主要就是关心待遇问题,谈得待遇其实达不到心理预期,不知道所说的项目绩效是不是稳定。
面试了职位:后端开发 - 绵阳
JAVA后端开发,微服务
先通过电话与HR沟通,了解个人情况,通过后进行技术面,询问近期做过的项目,看重有大数据,微服务开发经历,基本就两轮面试,注重项目中解决问题的能力。
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
面试挺专业的,反馈的也比较快。
当时面试的时候,因为前面还有几个人来面试,所以等的有点久,建议以后可以安排群面,暗示的时候除了专业技能的一些提问,还做了心理测试和性格测试,算是比较专业、全面的面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场经理 - 绵阳
公司是国企 很稳定,但是工资确实不高
行政部  市场部 还有一个副总经历一起面试 面试主要问个人经历 比价看重学历 其他的都没有什么难度。公司比较看重你在个人经历中的发挥的积极作用,做了什么。其他的就是一定要毕业证和学位证都要同时具备。国企主要就是看重这个  其他的可以简单带过就是了
Q:讲一下个人关于市场方面的经历
富士山月历家居设计
面试了职位:自动化测试 - 绵阳
面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,面试结果无反馈。
2023-03-04 发布
高山校徽图像算法
面试了职位:Java - 绵阳
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-09-19 发布
面试了职位:项目主管 - 绵阳
注重工作能力与工作经验
面试了职位:市场总监 - 绵阳
​面试全面
四川科瑞软件有限责任公司

面试了职位:IT咨询顾问 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司还算亲和和专业的面试。
面试的是SAP实施顾问,面试官首先没有通常的那种趾高气扬的那种语气和口吻,更多的类似于同事聊天的语言环境!问的问题更多都是基于具体的实施案例,设计代入场景,闻讯对应的解决方案!比起有些公司天马行空的问题,更专业!
Q:SAP实施方法论的过程中,我们一般在什么时候评估人天,基于什么标准来评估人天!
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:四川中锐信息技术有限公司java实习生面试,工资比较低。
面试相对来说比较简单,先做一套题。很多的理论性的知识,我本来以为做的很差,结果过了。后来就是技术面试都比较简单,因为工资都不高嘛
面试:绵阳虹信软件公司前端开发面试很好,共1轮面试
面试可以远程面试,我自己没有调休假了。面试难度总体正常,都是根据简历上写的来问的。
面试了职位:软件工程师-实习生 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司公司真的特别好。拒绝是我个人原因。
公司真的特别好。拒绝是我个人原因,公司特别有礼貌,特别贴心。 网投的简历,经过了一次电话技术面,一周后通知的结果。 喜欢稳定的去这家公司,应该不错,至少公司人文素质明显很棒
鸳鸯谷卷纸施工员
面试了职位:前端开发工程师 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,没通过。
问的都是业务相关的,挺好,没问八股文就很nice,奈何核心技术没答上,所以肯定没戏了
2023-11-12 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程人事电话沟通基本情况,简单自我介绍,在职状态部门负责人面试,自我介绍、项目经历说说你最近印象最深刻的项目,项目中遇到了什么困难,如何解决的如何进行项目需求控制项目中负责的模块,考察模块业务知识期望薪资,学历情况
2022-12-06 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司分为电面和实面,都是对基础知识进行提问
面试:绵阳虹信软件公司组团招聘
面试了职位:前端开发 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司前端面试总体不难,就只问了点基础