最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:电商运营 - 广州
公司很小,气氛很怪,面试主管全程黑脸
就一轮面试,主管和hr一起面,主管全程黑脸而且会低头看电脑,一点都不尊重面试者。hr也感觉很不专业很水,问的问题都没有实际意义。公司很小,前台都没有,大概就十来人,而且员工看起来都很没活力。感觉并不是真心想招人,浪费大家时间
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 广州
公司氛围很奇怪
公司挺小的,初创大概十几个人。进去发现公司一点声音都没有,说话声音都压的很低。面试过程问了很多问题,问了对公司店铺的一些看法和建议,问了之前的项目经验等等,感受是面试官专业度不够,公司前程和boss上挂了一堆招聘信息,全是主管等级,内容运营主管,广告投放主管,文案策划主管等等,应该是套面试者想法不是真心想招人。
母婴用品公司

玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:营养师/健康管理师。不太靠谱的面试,整体难度中等,收到offer了。
先填写资料表,再是纸质笔试,有约10道填空题,15道单选题,5道答题,专业问题如三大营养素的代谢部位,服务问题如客户进入平台期怎么处理。然后是人事面试:离职原因等,然后是部门主管面试,问了很多专业问题,当场模拟接待客户,出餐单等。但是面试气氛压抑。领导会PUA你,想要压低薪资。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度递增,没通过。
不会底层框架,一问三不知
2022-09-15 发布
起点村吸尘器合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
很难
2023-09-25 发布
匿名
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:前端开发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没通知。
我周六在Boss投递的简历,Hr上周上午已读,就让我下午过去面试,还说是今天是技术总监过来面试,只有一天时间,说当天出结果,让我下午赶过来荔湾区那边面试。去到那里之后,Hr 随便叫了个技术同事来应付我,问的八股文真的太简单了,一点都不像技术总监的样子,反正问的都答对了,一面技术面完马上 Hr 面,问我期望薪资,我说 12k,然后hr 脸色就变了,问我还有什么想了解的,我想了解下公司待遇情况,Hr 说面试通过才能告诉我,我去,我还能问你啥?最后跟我说回去等通知,让我大老远白跑一趟,期望薪资给不起别叫我过来面试好吧, 5 月 29 号月底了 Hr 开始刷 kpi 了,大家避雷这家公司,五险一金按最低的缴纳
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
面试了职位:安全监督 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司安全监督面试很好,共1轮面试
感觉挺好的 问的也很专业,在安全领域还是挺正规的
2022-07-05 发布
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
建议所有在boss上收到外包hr消息的同学,去官网看一下对应岗位有没有hc,有的话直接投正职。
2022-10-25 发布
2022-10-15 发布
外太空显示器大客户代表
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:尊宝比萨面试:系统管理员。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
2023-07-07 发布
大草原机械表合伙人
面试了职位:测试开发 - 广州
2023-11-26 发布
Frost、
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东东湖棋院俱乐部有限公司面试:助教。总体感觉比较正常
2022-10-12 发布