最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
面了两轮 确定通过
在boss上给Hr投了简历和作品 第二天就给我打电话约了线上面试 面完五点多给我反馈的结果 初试通过 来公司复试 是在四楼面试的 是个集团公司 集团下有多个品牌 公司整体装修比较干净大方 来公司钱就填了电子简历和链接的 前台签了到就坐等面试官了 是个很年轻的女孩子 交谈中看的出蛮有能力的 也并无架子 还聊了很多新闻时事 兴趣爱好 将近一个小时  可以感受整个公司都很年轻 第二天 收到的offer 清明过后办理入职 还蛮期待的
面试了职位:销售专员 - 成都
只要你会说,想做销售就可以,学历不重要
会跟你谈公司发展有多大。
Q:自我介绍。
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
我反正是做不了这的法务
1.初审一份买卖合同审查; 2.面试官喜欢夺命连环问,逼到你无话可说为止; 3.是双休,但是选修,七选二; 4.鼓励加班; 5.3515层都是一个公司,如果你收到面试,恭喜你,一下面了汉聪、易拉罐、爪三家; 6.要求能独立诉讼,要不就只有3000-; 7.环境比较吵; 8.面试的人挺多; 9.排队排半天,相当没效率; 10.没有专人代你; 11.说有肉松饼福利,希望以上对大家有帮助~
面试了职位:公司法务 - 成都
不建议法务往这边去
首先是填表,然后给你一份合同让你修改指出问题,然后开始问答,基于你的工作经历,所在行业提出问题,期间会一直追问你,然后用他觉得这是一个这是问题的问题来问你,比如我的是问你一个工程主体把项目肢解出几个包,转出去这叫什么,我说分包,他说这叫肢解分包,好吧无***可说。 另外面试的时候他会一边工作一边问你问题,公司环境很吵杂,问题有时候会听不清的,另外,有执业证去那里都只有5k-6k工资,是真的很低,完全没必要去。浪费了半天时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的小姐姐很nice
我是在boss直聘上看到的,本来boss上就是有地址的,然后主管还是加了微信贴心的给我发了位置告诉我怎么走。可能之前有人反映过地点不大好找(面试的时候确实也证实了不大好找手动笑哭),然后就在微信上和那位主管聊了挺多,聊工作内容啊,假期啊,工作模式什么的都有,以至于聊到最后那位主管说面试的时候让别的管理面试我。 公司环境很高大上,大家都好年轻,气氛也很活跃。找前台小姐姐填好简历就有hr来,主要聊一些之前的工作经历,然后工作心态啊,为什么从前一家公司离职之类,可以推测出未来的工作应该相对繁杂而且也愿意招能承受压力比较稳重的人。然后还谈到了性格问题,我是一个相对慢热的人,hr小姐姐给了我一些性格上的建议。聊天的过程就很愉快,感觉非常好。下周就愉快的去办入职了。和我现在的工作是非常不一样的,传统公司和互联网公司,希望可以遇到一群活泼可爱的小伙伴们,努力学习,认真干活挣好多钱。当然,也是有挑战的,希望自己也可以做好迎接挑战的准备。 给对这个职位有意向的小伙伴们一些建议:可以提前了解一下这家公司,做一些业务分析,面试起来也会畅快很多。主要看他们的网页其实也能推出个大概,他们的主要业务、主要流程以及一些文案吧。另外也要放松心情,hr是真的很好,也不会说问你一些乱七八糟的问题。加油哟~
面试感受:很好;面试难度:简单
丶小捌
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
巴尔镇移动硬盘律师
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:活动策划。面试态度挺好的,难度不小,应该没有通过。
2023-02-15 发布
面试了职位:销售 - 成都
公司很大,在雄飞中心有好几层,分享下面试
是在智联投的简历
边境岛奖状媒介经理
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:网络销售。感觉上还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-08-13 发布
成都易拉冠网络科技有限公司

微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
没有问技术,就是填写一个很详细的登记表格,然后给自己打分,聊了几句就走了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-26 发布
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
2023-11-15 发布
教室文件柜运维总监
2023-12-15 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-05 发布
面试了职位:内容运营 - 成都