最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:仓储管理 - 南京
面试分为3轮
面试分为3轮,第一轮是大区面试,面试的是仓储经理岗位,负责管理第三方外包的仓储,说白了算是第四方物流,然后这个岗位居然属于财务岗位,有点懵逼,还要对总部的仓储负责,也就是机构很冗杂,初试说了半天通过了,然后说好的时间复试硬生生的多等了两天。 复试的是总部的谁,什么岗位我都没有清他的自我介绍就开始了,让我自我介绍,介绍完了问了半天一个愚蠢的问题,你是什么工作性质之前的工作,我解释半天供应链,然后说了句不懂,要不要如此的业务,我简历写的很清楚,我的工作内容工作性质,解释半天也不懂,如此不是我业余了,面试官要是资历老的怎么会不懂!原来告诉我1星期后回复我,我的要求下第二天回复的,就是说经验不符合,总之没有比这个更业余的一次面试经验了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
鸳鸯谷钢笔媒介经理
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
牧原的面试很简单,你只要说自己接受加班就OK了
2023-02-09 发布
天王星图书外贸经理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验不太好,总的来说有难度,应该是没过。
题目很难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-01-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
两轮面试,二轮面试,拖了一个多月才发面试通知
一面是单面,就是问问简历上的问题,终面过了一个多月才发面试通知,还以为被割了呢!终面是视频面试,10个人无领导小组讨论,先自我介绍,5分析看题目,然后1分钟发表个人观点,15分钟讨论达成统一意见再汇报。不太难,第一次参加无领导小组讨论,不是leader,也不是计时的,也不是总结陈述的,就是要发表意见,说明自己的观点就好,总体来说不太难。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
平宁岛网卡策划经理
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
两点面试提前半小时到腾讯会议
2023-04-13 发布
糟糕的无领导小组讨论
一面(单面)——钉钉群 一、自我介绍; 二、介绍一部电影或者一本书籍; 三、看了这部电影,对你和你的生活有没有什么改变; 四、提问职位晋升:成长魔方,每年评估薪资待遇:6k~8k,根据学校、学历等方面的不同来确定工作地点:两年半培训加轮岗,前半年是在南京及周边培训,后两年根据个人意愿和公司需求来选择具体工作地点。 二面(群面)——钉钉群 1.自我介绍; 2.题目展示5min(业务发展和风险控制哪个更重要); 3.单独发言1min; 4.无领导小组讨论(讨论15min,3min总结发言),很明显线上无领导小组很糟糕,乱七八糟,计时者对时间太过敏感,一共讨论十五分钟,过了五分钟就开始强调统一意见,论据明显不足。自己没有表现充分,缺乏应急能力,略微紧张。
怼怼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:
2023-02-09 发布
面试官给人感觉不尊重人 不建议去
面试了职位:财务 - 南京
面试:财务。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
2022-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试时间邮件通知4点12,我下午2点开始准备,手机静音,避免面试杂音。
五星汇通达

地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
2023-09-23 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
2023-09-15 发布
catleee