最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
前端面试还OK
公司环境很好,等了一会,技术面试官和项目面试官同事面的。人很随和,难度不大,但是有更好去处所以没去。
一条很客观真实的面试感受
面试管很和善,让讲了讲最近的项目然后根据项目情况问了几个技术点和解决方案。然后问了一些发散性的问题,面试者回答完后面试官会分享下他对问题的看法和解决方案,能学到很多
面试经验分享,欢迎查看
首先是比较基础的笔试(建议去看看网上jva基础题,基本上都是这里面的原题。)笔试感觉很ok;然后就是面试,面试很nice,面试的过程也很舒服,没有板眼的面试流程,就是像聊天一样,自己可能基础和之前接触的工作和面试的岗位不是很相符合,所以没有通过面试。 前台小姐姐很好,给每个面试都到了水喝。。。招聘的人事小哥也很好,主要长的超级帅。
Q:为什么没有工作很长时间就想要离职在找工作。。
易联汇华面试经验FEM
主要是高工先面试,然后总监再面,一般的面试题多刷一下就可以,因为面试的是实习生,所以要求比较简单,多刷点java面试题就好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:会计 - 北京
面试全程感觉都是看在我的学历上。
先说清楚基本情况,我笔试分数刚及格,学校是211。面试全程感觉都是看在我的学历上。复试一开始约的3点,后来因为财务总监要开会,改到了2点,我1点50到的,一直等到2点45进去跟财务总监面试。面试只花了十分钟,财务总监一开始说我字写的好,学校是个211,说可以来试试。 后来看了我的笔试试卷,说我基础太差了,怀疑我是不是学会计的,我本身有1年的会计经验,质疑我是如何为别人理账的,后来说你专业能力这么差字写的好有什么用?!说她都替我们学校丢人。问我是不是在学校专业课不及格,我还没说话,她就笑着说,奥也可能你们学校题目太简单。面试全程一直在笑,开着伤别人自尊并且并不好笑的玩笑!我觉得自己在整个过程中没有得到基本的尊重。我来了等了半小时以上才有人给我倒了杯水,并且全程我自己坐在活动区。 我认为每个人都有自己要努力的方向,我那么优秀我还需要换工作去成长吗?!如果你觉得我不行,那你不要叫我来面试啊,你叫我来了,连我的基本情况都不了解,还要损我一顿,浪费大家的时间有这个必要吗?!因为我本身性格原因,不喜欢与人互怼,又因为人事小姐姐态度太好,出来以后一直在安慰我不要往心里去。所以这些话我并没有当面说。但是我想在这里说出来,希望大家找工作的时候擦亮眼睛!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 北京
易联汇华面试会计分享
公司氛围不错 人事同事都还可以 就是财务总监太忙 复试反复改时间 最后自己有了别的选择就没在参加复试
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
这个公司,人事的态度还可以吧。
要求写设计方案和描述springmvc执行流程
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难度一般,工资一般
面试了职位:董事会秘书 - 北京
简单文件权限修改用什么命令
易联汇华(北京)科技有限公司

momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-12-08 发布
火星订书机法务助理
2023-12-21 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
2023-12-15 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-12-16 发布