最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

关键词

面试了职位:.Net工程师 - 广州
有生以来最糟糕的面试体验。
先是晾了我十几二十分钟,然后慌慌张张进来说忙得忘了我。然后拿起简历一边看一边让我介绍自己。我介绍完的同时,面试官也大概浏览了下简历,说我没做过手机端的开发,不适合他们公司。 我很好奇:1.我投递的职位,任职要求第8条如下:”8、具有WEB手机程序开发经验者优先考虑“;原来优先考虑就是一定要的,我感觉我的语文水平有所提升了;2.我网上投递的简历,该公司没看过吗,让我顶着36℃的高温去面试,临时看了下简历说不合适,如此奇葩的公司,各位面试者要慎重考虑。 总结面试过程:等待一刻钟,面试3分钟。面试难度:炼狱级,你永远无法猜到自己的工作经历、技能是否与他们招聘职位的任职要求相吻合,直到面试官匆匆看完你的简历那一刻。面试感受:面试者好似该公司人事部炎炎夏日中无聊时的玩物,得不到半点正视与尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 广州
他们需要马上有产出的人。
一开始技术面,问了下我的项目经验,然后就过了。后来来了个应该是HR吧,一开始就问我是哪里人,来广州多久了,然后问工资,然后说他们需要马上就能干活的,我不合适,就这样GG了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是哪里人,来广州多久了?
广州美蝶软件开发有限公司

太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
bx
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-11-23 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
2023-12-20 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
2023-12-01 发布