最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

关键词

面试了职位:编导 - 长沙
面试内容很简单,对方...
面试内容很简单,对方看了我的简历,然后让我简单地做一个自我介绍, 针对我的介绍,相应地问了几个问题。我将之前的工作作品给对方看了一下,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请简单地自我介绍?
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试过程简单,就是花费时间较长,工资待遇不喜欢提及
面试了两轮,推广经理+总经理,总经理很忙,一直需要等,面试就问工作经历,也没谈工资,五险一金,好像不愿意谈这两个话题。
面试了职位:服装师 - 长沙
面试官很亲切。
面试官很亲切,完全没有压力感,就像普通的聊天,大家可以放心了,不过都是要从基层做起,准备好打杂几个月吧。
湖南天泽传媒有限公司

面试了职位:培训 - 长沙
面试:芒果TV还可以,问得问题都很
还可以,问得问题都很专业,一面后留了几个问题,让第二天给回复,我根据我的工作经验做了PPTT,其实难点在于你不知道实际情况,这个就很难落到实处,你给的答复在领导眼里可能是空中楼阁,但领导看的是你的思路,总的来说面试很顺利
5轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 长沙
面试:芒果TV面试了一轮,面试前两天打电话通知我过去。
面试了一轮,面试前两天打电话通知我过去。当天过去后,hr过来找我聊了十多分钟吧,业务负责人才过来的。谈话的内容呢主要是问过去的工作经历,业绩产出,运营的方法论等。初面是通过了的,败在笔试上。可能是我比较粗心吧,当时要当面沟通清楚题目再做笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
that Echo
面试了职位:演员/配音/模特 - 长沙
面试:长沙丁丁文化演员/配音/模特面试一般,共3轮面试
1.填表。2.HR大致了解经历,介绍岗位薪资、工作时间、休息制度等基本信息。3.一页纸的简短台本,5-10分钟准备。4.试镜。5.编导详细了解个人经历、对岗位的理解、对自我的定位和认知。6.结束时表示两天内告知结果。并没有。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-06-26 发布
碎星谷点钞机财务顾问
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:芒果TV面试:平面设计。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
统一在芒果tv后面的圣爵菲斯酒店面试的,让自我介绍,问了下我期待的薪资。
2023-10-06 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:芒果TV坑爹的hr 很不专业,浪费双方时间
投了芒果tv的运营岗,后来被hr调到了产品+运营的综合岗,初试和部门主管聊了一个多小时 自我感觉还好,互相加了微信,然后给我留了个作业。说实话以前我都没接触过这块业务,花了整整两天时间搜集材料,写了个ppt交上去。结果第二天对方反馈说我岗位匹配度不高,初试没过。我就好奇了 既然岗位不匹配,为什么hr还给我约面试,而且是临时换的岗位,事前没通知我。更可气的是 事后我要求hr给我换回原先我投的岗位 对方说这个岗位已经关闭了。还有,我视频面试之后 对方部门主管觉得我还可以 让我来参加二面,然后芒果tv的hr就打电话跟我谈薪资,还没拿到offer就跟我谈薪资 真的是奇葩。
4轮面试:部门主管面试、留作业、视频面试、电话面试
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:芒果TV问的比较细致,分享了
问的比较细致,分享了工作中遇到的难题,有些问题没答上来,面试官是个多面手,是那种会根据一个问题然后你回答完了再根据你回答的继续深挖的那种,感觉很牛,到后面基本是回答不上来。
教室CPU美甲师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
2023-11-30 发布
面试了职位:公关媒介 - 长沙
面试:芒果TV作者:李久子链接:h
首湖州牙刷化妆师
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:芒果TV面试:用户运营。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:芒果TV第一轮技术面,详细问