最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:人事助理-实习生 - 广州
感觉不是十分好的面试
人事问到是问得挺深入的,但是感觉怪怪的,不知道怎么说,感觉要求很高的样子。反正已经不是很抱有希望,问题问得很刁专,面试官给人感觉很有距离感。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广州本空服饰有限公司

滚动的栗子
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首加电子科技有限责任公司面试:跨境电商运营。难度大概中等水平,感觉有机会通过。
1 、首先是跟HR电话沟通,HR沟通比较细致,除了提问几个核心的问题(如对亚马逊的了解,为何想看亚马逊运营岗,过往实习项目经历等),也会在电话时同步说明公司业务,团队现状以及这个岗位的招聘原因和成长路径,比较全面;电话完也还会+我微信并发送了公司业务资料。后续还会微信跟进我的面试&到场,好细心。 2、现场业务面试,到了后填完登记表,前台就会带到对面的一个小房间面试,业务面试只有一轮,40min左右,面试官是业务主管&HRBP,都比较年轻,沟通也很平等温和,会比较关注学习成绩,抗压力,数据思维,过程中也会把公司&业务目前的一些现状说明,问我意见和能否接受,如日常同事口头互动会比较少,更多还是工作交流为主,又如岗位性质是面向海外市场的,所以有时需要较晚(晚上10点、11点)或者周末时间零碎回复下客户信息,面试最后也会给到我提问机会。最后HR小姐姐还送我到电梯,告知我1-3个工作内会有答复。 3、工作环境:前台两边都是较大办公区,整体看上去会比较旧一点,但就也是正常办公环境,对面面试房间外面也有座位,人还是挺满的,比较安静。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
胆固醇
面试了职位:质检员 - 广州
面试:粤饺皇质检员面试一般,共2轮面试
人事打电话问了一些问题,就约了面试时间,但是我多问了工作时间,早班:8:30-17:30,中班11:00-20:00。面试先是跟HR聊一下简单的问题,然后是部门经理,问了一下岗位上的工作经验方法和之前为什么离职,聊得挺多的,然后问我有什么问题,我问了薪资是每年调整吗,有没有年终奖和年假,他说不知道自己刚进来,我觉得是没有的(你经理级别会不知道)。最后应该是部门总监还是公司副总,问了现场制程的具体工作内容和步骤,以及自己想要在什么的公司工作。最后另一个人事进来说面试结束,三天之内会有答复。我面试后还两次问了有没有出结果,人事都用各种理由推脱,不通过就不通过(互加了微信),直接说一声有那么难吗。总结:公司是在南沙,交通不方便,地方比较偏,只有五险,大少周轮休,宿舍是城中村房间,包两餐,不推荐。
2023-12-27 发布
冰雪之森锅炉物流总监
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司视频编辑面试很好,共2轮面试
首先进到这家公司就觉得很整齐,简约风格,面试了这么多家公司,这家公司给人感觉完全不一样,播放着音乐,心情也没这么紧张了,面试过程还听到了自己喜欢的音乐,整个面试过程下来,心情很愉快,虽然不知道能否成功,但也是一次很棒的面试体验。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市天利源服装贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
一面填表写几道题部门组长面 二面是他们老板
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布
柏拉图慢跑
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州量品商务服务有限公司运营面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题听了三个小时的课说一句,今天没时间了,你明天再来一趟!!!
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、其他
2023-12-07 发布
潇湘阁电饭煲出纳
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州圆峻包装材料有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
老板人很好,公司也不错
2023-12-30 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州美宾科技有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
2023-12-02 发布
面试了职位:外贸助理-外聘员工 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸助理-外聘员工面试一般,共2轮面试
2023-12-13 发布
水星商标保安
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市珀非皮具有限公司外贸专员面试一般,共2轮面试
2023-11-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
2023-12-27 发布