最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:市场顾问 - 郑州
面试了职位:财务专员 - 郑州
面试官有些小傲娇,态度还可以。
这是第一份面试的工作。首先给一个表格让你填写简历。然后面试官依据简历问问题。有两个面试官。一个是HR负责人,一个是财务负责人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司有了解么
面试了职位:会计 - 郑州
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试的很专业啊 能学
面试的很专业啊 能学到很多东西 问的问题主要是工作方面的 要提前做好准备 至少要去提前网上查一下公司资料 否则可能好多东西回答不出来呢
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:后勤主管 - 郑州
氛围比较轻松,难度一般。
到了先填简历,大概半个小时的时间,然后等待面试官,首先是自我介绍,主要阐述自己的工作经历,然后说自己现在的面试的岗位,以及自己对该岗位的理解,自己能否胜任等。
Q:你认为后期主管的主要工作是什么。
面试了职位:销售助理 - 郑州
就是简单的让自我介绍
就是简单的让自我介绍 问之前的工作 为什么离职 为什么来我们公司 对公司旗下品牌了解多少 接受加班吗 很简单 就了解一下品牌知识就行
面试了职位:人力资源经理 - 郑州
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
面试了职位:审计 - 郑州
财务主管面试,问题较细。
河南引尚资商贸有限公司

面试了职位:综合部-人力资源主管 - 郑州
面试:河南省隆庆祥服饰有限公司艰难的异常面试,问了很多问题
艰难的一场面试,问了很多问题,从工作经历到职业感想,对具体工作的看法,流程等都问道了,最后还让对感觉最艰巨最能体会职业价值的一件事进行描述,感觉问的很全面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARA2016.10 ZARA--管培生面经。
第一轮面试之前会有个电面,主要问你基础的问题,很简单。 一面分四部分,第一部分英文自我介绍,hr会问一个英文的问题,要求必须用英文,有小伙伴问能不能用中文,hr都说不行,你可以试着来英文。第二轮会给你一些图片,让你从中挑选出几个单品进行搭配和讲解。第三轮小组面,五人一小组,背景是你现在是店长,有下列事情同时发生,你先处理哪一样后处理哪一样,我们组遵循的原则是顾客为先。之后选一个出来讲解。最后hr会单独跟每个同学单面,问的都是基础性问题,包括为什么选zara啊,你觉得店长的职责是什么啊。 二面是视频面试,全英文的。给你两个题目,让你在30秒内回答完成。第一个问题是你觉得今年秋冬的流行趋势是什么,第二个问题好像是对时尚的理解。记不清了,反正不难,因为并不要求一次录制成功,所以同学们可以多准备准备再录。 最后三面也是全英文,让做一个ppt,还没面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
面试:溢达纺织参加宣讲会后直接开始笔试。
晚上参加了溢达的校园宣讲会,两个小时之后就开始笔试。笔试是下载溢达的app,现场公布笔试验证码开始答题。题目都是一些数字图形推理和一些逻辑题,要提前做一些公务员考试的逻辑测试题,做好准备,很高兴自己通过了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:initial属于30岁的品牌 年龄层靠上
面试很轻松 管理层管理的比较松 没有什么较大的压力 对于个人的业绩也没有要求 一个月休息4天 平常每天上班7个小时 不加班但是店铺业绩总体来说一般 没有什么提升度个人认为在店铺没有可以学习的地方对于以后的发展没有帮助
Q:面试很轻松
面试了职位:销售 - 郑州
面试:FILA中国面试:销售。整体印象并不好,确实有一点难度,最终不通过。
我最差的一次面试经历,我一定要吐槽一下,我是真的服了打断我自我介绍就算了,问题很不礼貌问:你爸干啥问:你妈干啥问:你是独生子吗问:你爸咋不给你介绍进去工作问:你为啥不跟着你妈工作问:你爸妈知道你面试吗问:你能介绍一下你妈的工作吗问:你最讨厌的人是谁,为什么讨厌他问:谁最讨厌你,为什么讨厌你,你做了什么让人很讨厌的事关键是认识我的人都知道我是处关系处的最好的,我们这一层的我们专业的人我都串宿舍的玩问:你成绩咋样有挂科吗答:没有,前百分之50欧,那很差呀我是服的,最差的一次面试体验,之前的面试官都和我聊得很开心, 真的是趾高气昂的,一种高高在上的感觉,打断我的自我介绍还说我是照着稿子说的,能的我还挺紧张的,一直问的很奇怪,你不问问我聊不了解你们公司,品牌,光问我爸妈和我的人际关系,我是真的讨厌这样的,我想我上面的问题已经有了答案
2022-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:H&MHM销售顾问面试经验
首先 他们会通过电话 去询问具体的工作时间 简单的问一些为什么来HM的问题 其次我是第三天得到电话通知去面试的 面试过程中 大概会问到 为什么选择HM 之前的工作经验 有什么优势
Q:为什么选择hm
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:五星电器集团进入职场的第一次面试。
面试了职位:导购员 - 其它
面试:Oysho产品-陈列-服务-成交。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:FILA中国拿到斐乐的offer了