最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 济宁
先去到一个办公室。
先去到一个办公室,然后面试,挺好的,没有什么难题,聊了一下,一会就出来了,感觉还可以,不知道以后工作怎么样。
面试了职位:软件测试工程师 - 济宁
就是先打电话给我,让...
就是先打电话给我,让我发给他们hr一份之前写过的测试用例文档,我就发给他们了,他们等了好几天才让工程师看了,觉得还不错才给我打电话要我去现场面试。去了之后是两个技术工程师面试我,问我之前做过的项目,为什么辞职,然后考了我几个关于测试技术的问题,回答得一般。但是面试官觉得我态度不错,做功能测试很适合,后来过了几天就打电话给我谈薪资。谈好了就去上班了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1、为什么离职? 2、怎么做好测试?
面试了职位:Java - 济宁
面试java开发工程师
填简历以后有咨询师进行咨询,主要问一些以前工作内容,掌握哪些技术,如果没有就会推荐你参见培训,现在软件开发的就业前景等等。
Q:掌握哪些技术
面试了职位:人力资源专员 - 济宁
填写简历,然后简单的面试提问。
填写简历,然后简单的面试提问,问了一下过往的工作经验,为什么离职之类的,后来就通知录用了,过程也就十来分钟。
面试了职位:行政助理 - 济宁
海文信息技术行政助理面试经验。
去了先在一个大屋子里填简历,填好后由工作人员带到一间小屋子里做一对一的面试,面试官很年轻很亲切,询问了家里的情况,之前的工作经验然后问了下为什么选择这个职位以及你的优势,然后说了下工资情况,让回去等通知。
山东海文信息技术有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:广联达软件面试后,感觉很忐忑。
面试后,感觉很忐忑,因为我的专业是java,面的是net,现在挺担心的,哎,不管怎样,还是得到了面试的经验,继续努力。
面试了职位:项目经理 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司人力资源助理和项目主管的面试。
首先是HR电话,然后是项目主管和HR的面试,根据简历提问,照实回答即可。后面通过面试了由部门经理来提问.
面试了职位:项目经理 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司新成立的公司,没几个人。
总经理面试说的各种好,初试后还发信息说对你比较满意,会优先录取你,叫你复试的时候带上各种资料,说是让人力资源的人登记,还说是见董事长,结果去了说董事长不在,找的行政总监和人事经理,行政总监是女的,搞得像是找茬的一样,从头到尾没笑过,问了一堆项目上的事,不知道咋评价,为什么行政总监问项目上的事情,复试完后,总经理还发信息说比较看好你,最后却啥影也没有。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师/测试员 - 上海
面试:鼎捷软件面试官跟随和。
面试官跟随和,并没有问太刁钻的问题和技术问题。感觉很不错。经过了一次数据库笔试和逻辑推理笔试还有一次面试。给我说两星期内如果找我复试再通过就可以去做实习生。
面试了职位:软件工程师 - 杭州
面试:恒生电子笔试 和第一轮面试回答的挺好。
笔试 和第一轮面试回答的挺好 最后一面和hr话不投机了 我说我打算做框架 他们招技术的 我说我以后打算去上海 他们希望我留在苏州 说我宅 很可惜 失去了这个机会。
面试了职位:移动开发 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司软件公司融拓科技面试经历
人事、技术、项目经历一块面得,相对来说还是比较专业。主要问的是以往的项目经历,然后问了几个简单的技术问题,最后和人事谈了一下几个老生常谈的问题,OK。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:文思创新软件技术有限公司-杭州问所做项目整体流程,方法。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:金蝶软件主要是岗位匹配度比较高,都喜欢上手就干活的
面试了职位:数据挖掘工程师 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司面试官是项目负责人,谈及一些数学类专业问题。
面试了职位:产品经理 - 济宁
面试:济宁融拓电子科技有限公司产品经理的面试很简单,面试官很随和,没有刁难。