最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
面试过程很友好,两轮
面试过程很友好,两轮技术面都没有像别的公司一样,深耕底层原理(之前有被别的公司问到怀疑人生B\B+\索引原理...),问的都是日常会用到的东西,只要平时基础扎实点,拿到offer问题不大
eason1313
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
一面第一轮技术面,详
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共6轮面试
一面 第一轮是hr面试,很不错。hr和我聊了一些基本情况,也很热情的和我介绍了公司的一些制度“双休、年假、五险一金”这些而且对于我问的一些没有不耐烦,感觉挺好的。公司环境也很干净第二轮就是主管面我了,问了我一些工作上的内容。主管很温柔不会有摆架子的情况,而且聊的一些内容也感觉我之前经验挺匹配的,挺不错的
6轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试很好,共3轮面试
面试体验很好
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-06-10 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
这家公司招人很正规,有面试加笔试,虽然没有通过面试,但HR也告知了结果。办公环境很好。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、群面/无领导小组
2023-05-07 发布
工作的咸鱼
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
【跨境电商运营】面经分享
       首先就是因为是应届生,并且是跨专业,所以问了一下为什么不从事本专业。之后说明目前欧美市场的运营已经招满了,只需要拉美市场的运营,平台是美客多和亚马逊。感觉被坑了🌚也不太懂是不是。       之后就是福利介绍的介绍。然后就是部门主管面试。感觉主管很丧,一开始对我就没有兴趣,说话很小声。之后也问了,为什么你觉得这个岗位你有优势。后面的话可能是稍微有了一点兴趣,所以聊的还是挺快的。工资4500加提成。不知道提成怎么算。试用期6个月,有专人一对一教一个月,还可以问两个月。专人有奖励,应该能学到东西。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
火星证件卡平面设计
面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-03-13 发布
荒漠校服律师助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
位置交通不咋方便,笔试两份,问题分布式事务
面试了职位:算法研究员 - 深圳
做了面试题直接技术面
鹏展万国电子商务(深圳)有限公司

面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:创泓基科技(深圳)有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
提前了半个多小时到,进来没水喝。要在电脑上做一些简单的Excel表格,做完后又给你发一张简历表让你填,明明都已经带了简历过去,还要再填一份。不会介绍一下公司情况,全程一直在问你,问完之后就说你还有什么要问的吗?搞了一个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-26 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳码农云创科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试体验一般2.面试体验良好
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:聪石科技面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官:HR+采购负责人1、相互自我介绍后,让我介绍履历2、一个与岗位专门相关的问题都不问,白瞎了我五页的简历。3、面试官的提问:一.你作为采购老鸟居然因为不愿站队而放弃这份高薪的工作?你说的这些问题都不是问题,我接受不了。二.现在大环境不好你居然辞职了?三.我们年龄差不多,我们真的不容易啊!上一份工作老板很欣赏我,但最后他用一件事来告诉我,我始终是打工的。我的回答:一.做人要有自信,有原则,内耗很难出成绩的,没有必要在那里屈意逢迎浪费时间,有实力还怕找不到工作?二.既然选择了离开那就洒脱一点,不要纠结过去。我心里面吐槽:你是想表示有多么的珍惜这份工作还是想说我不自量力呢?三.这个话在面试的时候讲有什么重要的作用吗?和专门能力有什么关联吗?HR你觉得呢?随即结束了这种尬聊。我真的是服了,这个面试让我完全是莫名其妙的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-12-11 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-11 发布
carl