最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:授权工程师 - 北京
网上投的简历,面试了...
网上投的简历,面试了大概2个小时,一对一面试。先问一些基本问题,例如自我介绍,离职原因,对面试岗位的理解 之后谈到专业知识。感觉这个岗位专业性较强,自己专业知识欠缺。 未被录取,也不是自己喜欢的工作内容,所以无所谓
Q:自我介绍,离职原因
面试了职位:文员 - 北京
包括联合智训面试3家...
包括联合智训面试3家公司了,都是比较小的公司,虽然盛情相邀,但我不肯前往。我以为可以有更好的要求,我向往大的公司以及好的待遇。面试时间准时到达,面试开始,首先作一个自我介绍,要求姓名,籍贯,年龄,毕业院校,专业和其他一些信息。面试了很久 还考了很多东西呢 回来等电话,HR很干练呢,也蛮和蔼滴
Q:简单自我简介,爱好,为何离职,为何选择我公司,人格测试
面试了职位:实习生 - 北京
提问简单,待遇不好,...
提问简单,待遇不好,感觉我们就是廉价劳动力
Q:基本不问什么,就说下基本情况,干不干随意
北京联合智训企业管理咨询有限公司

sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
2023-11-21 发布
南极鼠标维修师