万达文化产业集团
北京 · 其他 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「万达文化产业集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

万达文化产业集团

北京 · 其他 · 20-99人
公司地址
北京市朝阳区建国路93号万达广场B座
简介

北京万达文化产业集团是万达集团在北京新注册的全资企业,注册资本50亿元,资产310亿元。旗下共有11家公司,涉及9个行业,2012年预计文化产 业收入220亿元,是中国最大的文化企业,收入排名进入世界文化企业前40名;计划2016年收入达到400亿元,进入世界文化企业前20名;2020 年收入达到800亿元,进入世界文化企业前10名。 1、电影院线。万达是全球最大的电影院线运营商,拥有亚洲最大的万达院线和美国AMC影院公司,开业影城495家,6000块电影屏幕,占有全球近10 %的市场份额。 2、影视制作。万达影视传媒公司,2013年起,每年投资不少于8部影片和5部电视剧。 3、影视产业园区。万达正在大连金石建设世界一流的影视产业园区。 4、舞台演艺。万达与美国成立合资演艺公司,投资100亿元在中国打造5台世界最高水准的舞台演艺节目,创造全球影响的中国文化品牌,其中武汉、西双版 纳已开工,2014年正式对外营业。 5、电影科技娱乐。万达投资35亿元在武汉建设全球唯一的电影科技乐园。 6、主题公园。万达投巨资在北京、大连、西双版纳等地建设世界一流的主题公园。 7、连锁娱乐。大歌星是中国最大的连锁量贩KTV娱乐企业,2012年开业店达63家。 8、报刊传媒。万达投资经营了财经类周刊《华夏时报》、商业类月刊《全球商业经典》,以及《大众电影》杂志。 9、字画收藏。万达专注收藏中国近现代一流名家字画,二十多年已收藏百位大师千幅馆藏级作品,市值超100亿元,多次代表国家参加对外交流活动。

万达文化产业集团的面试经历

面试很简单,都是些基础的问题
先去跟主管进行面试,1分钟自我介绍,然后主管询问些简单的问题,主要是证书(电工证、消防证)及工作经验。由于刚刚毕业没有经验也没有证书,看得出来主管不是很满意。        接着再去慧云系统主控制室找在岗员工进行测试。那边的员工都是年轻人,交谈很轻松。测试是做日常报表,熟悉office软件的很快就能做出来,对于现场经验这块刚进去会有人带一段时间,所以要求不是很严格。        总的来说面试还是很简单的。

面试难度: 很容易

匿名用户 高级翻译的面试
实际难度不大,沉着应对就可以。

中层以上,尤其是高管级别职位的面试,感觉都不算难。万达人力的初选做得比较到位,猎头也会给出一些面试建议。实际两次面试的时候,难度都不算大,管理人员都浸淫职场,尤其是万达体系多年,十分老道,态度和善,问题直接干脆。

一面的时候还有些关于企业文化的问题,二面时就都是与工作和个人经历、选择相关的问题了。衣着一定要得体,态度不卑不亢,微笑就好。

面试难度: 有难度

匿名用户 出纳员的面试
面试自我感觉不好被刷。
分为 两轮,第一轮面试还OK,之后进了第二轮面试,自己发挥不好,也有面试官不走寻常路,然后我的准备就都白费了,理所当然,最后被刷。
你为什么从会计岗位跳槽到我们公司出纳岗位。
面试官的问题:

你为什么从会计岗位跳槽到我们公司出纳岗位。

考虑到未来的职业发展,以及公司平台等因素。(事后回想这个回答简直low到极点)

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 市场助理的面试
面试不复杂,不适合应届生。
面试了万达五洲和主题娱乐,人力挺和善的,但是万达文化产业集团并不适合应届生,强调执行力和资源,上升路径不够清晰。

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来