海南闽庄园房地产开发有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供海南闽庄园房地产开发有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有海南闽庄园房地产开发有限公司面试经验,欢迎分享海南闽庄园房地产开发有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

工程助理-外聘员工

笔试部门主管面试协作同事面试

在学校实习前的一个月在网上投的简历,5天左右一个温柔的HRMM告知面试通知时间和地点。这是人生第一次正式面试,早早起床,由于学校在惠山区,离新区较远,特地从学校坐早班校车去火车站,再做公交去新区,花了1个半小时多终于到了面试公司,还是挺大的公司,办公环境也很不错,心里很高兴。 因为精神兴奋,面试前被带到一个小休息室等到,HR倒了一杯水,很感谢她,因早饭吃的仓促也渴了,赶紧喝了几口,五分钟左右被要求填一份职业测评和心理性格等综合测试等问卷,接着是英语面试包括笔试和简单的口语和听力测试——还好自己英语还行,自己差不多都做出来了;过后等待试题交上去的十分钟后,被叫到一个会议室进行一对一面试。 分别是一个HRMM、一个HR主管进行大学学习方面,校园活动、参加的社会实践等方面和个人信仰、性格、介绍公司企业文化、等方面的面试,20分钟左右后,HR出去了,一个带眼睛的专业主管MM进来了,感觉面善、挺和善的,她问了一些专业的问题:专业课程学习和毕业设计做了什么课题,以及完成的过程,遇到了哪些问题,自己是如何解决的。以及对公司产品的了解和简单简绍。最后是HR过来说了下公司对实习生的工资待遇问题,以及住宿问题。最后她们问我还有什么需要了解的吗?我就问了公司的部门大概分支,这个职位的工作职责,还有住宿问题等。 整个面试过程我是有些兴奋和稍微紧张但很快放松下来,毕竟面试前上网仔细查了公司的信息和面试着装、注意事项,也上过就业指导课程,所以还好,整体还算自如。面试主管和HRMM很和善友好,真诚感谢她们!三天后之前面试的HRMM又温柔的通知我去拿Officer,当时真的非常高兴的对HRMM连胜说谢谢!这是第一次网上投简历和第一次面试,而且时间很快就找到实习的公司,除了工资低点,其他都还不错的企业,真诚感谢HRMM和面试主管的友善和真诚,在以后工作中,我们真的成为了同事之外的朋友。