最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试感受不好,经理有些怪癖
侧重公司平台的宣传,薪资在市场里面有竞争力,开口问问薪资居然惹到面试官的底线,面试官很情绪化,面试难。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 武汉
一对一面试,面试官还算亲切
面试的人很多,都在会议室等,然后一对一面试,感觉公司还算正规,工资也不算高,应聘的岗位没什么技术含量,没问什么专业的问题,只是反复问了你能接受的最低工资是多少,有点普遍撒网,哪个能接受的工资最低,哪个就上的赶脚。
面试了职位:策划专员 - 武汉
子公司太多 岗位任职不明。
公司规模确实还挺大的,可以看出来文化建设还挺多的,人事妹子态度挺好的,但是真正落实到实际关于岗位的话,实际又是安排在各个子公司的职位去了,这个在招聘时是没有讲明的,薪酬福利来说,部门和人事相互推,都不太愿意直接说,直接说的也表示“我们这压力很大啊,加班很多啊,钱也很少啊”,感觉就是吓唬你要考虑清楚。
Q:当你策划时实在没有想法的时候会怎么做?
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试安排速度,反馈比较快。
面试需要填写登记表,当天填完表格后就面试,初试觉得不错后,直接安排了复试,当天下午就电话通知可以入职,效率不错。
面试了职位:策划专员 - 武汉
问的很细致,专业要求高。
简面反馈很高,投了就有反应,电话短信什么的,都会有。迟到了还跟踪我在哪里。前台还是很青春的哦。填写表格内容有点多,也很细化。初试的时候,问的很细致,离职原因啊,甚至到这里转车不转车也问。还问跟同事的相处。然后,去用人部门复试。复试还看PPT。好在有准备,整理了一个相对还可以的策划案子。感觉专业的要求挺高的,好多东西,没接触过啊,虽然是有经验的人人。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:你们同学都在做什么啊,有没有你觉得混的非常牛的?
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
怎一个搞笑可说,戏剧化的一天。
办公环境不错,公司很年轻化,主管nice很亲切的问你家庭地址,个人性格,讲明岗位需求与职责,双向选择。
Q:考虑不考虑换个岗位。
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试过程比较曲折,面试官很耐心。
武汉广厦同祥广告有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:巴山夜雨刚进去里面有7个面试官
刚进去里面有7个面试官,1个主考官,6个副考官,还有两个计时工作人员,全程看上去很紧张,但我做好充分准备,毕竟自己不是头几次面试了,信心十足,心里也就不紧张,刚开始自我介绍了5分钟,关于自己的基本情况,今年工作情况,成绩都概述了一下,整过过程还算流畅,接下来就是面试官提问,提问的人主要是主考官,问了我对这个职位的认识,今后该怎么做才好,今后规划等等。针对这些问题我事先就做好的准备,所以回答得很满意,当然最后的结果也就是我被录取了。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉铂仕传媒广告有限责任公司愿所有的传媒行业能够更多对外发声,而不是对内感召。
面试编辑岗,共三轮吧,一面主编面试,主要是一些个人基础的信息了解,为什么从上家公司离职,为什么选择做编辑etc,另外是一些岗位的介绍,然后会给个编辑文稿小测验,回家做;最后小测验通过后二面是boss面谈,主要是谈薪资待遇这一块。个人觉得非常反感的3点是,一,面试的时候已经写了期望薪资,如果达不到应该在面试第一轮就作说明,而不是到耗费所有的精力后再以情怀谈薪资,大家时间都很宝贵!二,再如boss所言,如果更倾向成熟的杂志编辑,那在招聘面试者身份的时候就应该做好删选不是吗?三,谈先试用所以薪资低,不合适再辞退对双方损失都小等言辞,首先我想没有人工作是不看薪水的!再者,如果对新员工没有包容和培养,人情这么淡漠的公司,那么我想在这里也没有什么发展吧。最后,薪资一般不是由人事来谈吗?从初入公司到接待没有人事没有行政和前台,到boss谈公司人员其实很稳定,不言而喻吧,大热天的希望彼此多点真诚,以上。
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:意味飞行广告平面设计面试很好,共4轮面试
填简历、面谈、会有一面、二面,运气比较好,基本上一天搞完了,会问一些经历专业相关的也会问一下对公司的了解,没有现场实操,会看作品提前做好功课,感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-28 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉思异特文化传播有限公司一家设计公司,比较自由吧
面试就是老板亲自来,问一下税务上面的为主,然后就是介绍一下自己的情况,工作经历,离职原因,期望薪资,上班时间,加班时间,然后聊一下待遇,上班时间。
Q:税务减免政策。
如来陵读卡器物业管理
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
没有太多要求
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-09-18 发布
面试了职位:媒介策划 - 武汉
面试:武汉展艺广告有限公司并没有投递这个公司,对方打电话过来邀请去面试
并没有投递这个公司,对方打电话过来邀请去面试,在电话中沟通了不做销售类型的工作,还有距离问题。对方依然觉得很合适想要面谈。结果面试过程不到10分钟,而且职位ae是陌生拜访拓客的销售,所以奉劝各位面试需谨慎,以免浪费时间。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司面试内容简单而空洞,没有具体的东西。
学者城台灯配送员
面试了职位:记者/采编 - 武汉
2023-07-04 发布
南极资料册网络营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
2023-10-20 发布
面试了职位:广告 - 武汉
面试:武汉青铜骑士广告有限公司广告AE面试经验,很轻松